Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

MiLena

Елена


Беларусь
Sigita, вот я наконец-таки делюсь впечатлениями от приготовления вашего пирога по немного иной методике. Для начала отчет:
Фото

Фото

Готовила так, как и говорила Smile Сначала поставила в духовку тесто на 20-25 минут. За это время очистила и нарезала яблоки, добавила корицу, кардамон nyam2 . Через 20-25 минут быстренько выложила яблоки, опять в духовку. Сразу начала взбивать белки. Как только взбила белки (около 10 минут)- сразу покрыла ими пирог и довела до готовности минут 7 при чуть приоткрытой дверце, чтобы верх только немного позолотился (температуру не уменьшала). Духовку выключила, оставила пирог в ней остыть на минут 25 с все так же приоткрытой дверцей. Скажу вам, что готовила ваш пирог уже раза четыре, лучший результат получила сегодня dance2 Яблокам как раз хватило этого времени, чтобы дойти до нужной степени готовности и не пустить сок; тесто хорошо поднялось (но в следующий раз сделаю его все-таки еще реже) и суфле таким образом замечательно получилось Yahoo! Пирог получился высотой 5см.

 
11 Апр 2009 2:17

Страница 3 из 7