MiLena
Елена
Беларусь
Sigita, вот я наконец-таки делюсь впечатлениями от приготовления вашего пирога по немного иной методике. Для начала отчет:
Готовила так, как и говорила
Сначала поставила в духовку тесто на 20-25 минут. За это время очистила и нарезала яблоки, добавила корицу, кардамон
. Через 20-25 минут быстренько выложила яблоки, опять в духовку. Сразу начала взбивать белки. Как только взбила белки (около 10 минут)- сразу покрыла ими пирог и довела до готовности минут 7 при чуть приоткрытой дверце, чтобы верх только немного позолотился (температуру не уменьшала). Духовку выключила, оставила пирог в ней остыть на минут 25 с все так же приоткрытой дверцей. Скажу вам, что готовила ваш пирог уже раза четыре, лучший результат получила сегодня
Яблокам как раз хватило этого времени, чтобы дойти до нужной степени готовности и не пустить сок; тесто хорошо поднялось (но в следующий раз сделаю его все-таки еще реже) и суфле таким образом замечательно получилось
Пирог получился высотой 5см.