Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

MiLena

Елена


Беларусь
Sigita, пекла ваш пирог уже несколько раз good2 Правда, сметаны у меня всегда разное количество, в зависимости от того, сколько её остается в холодильнике girl_blush2 , а остальные продукты уже кладу " на глаз" dance Поэтому у меня вопрос к вам по консистенции теста Embarassed : когда его выливаешь на противень, оно должно растекаться или его нужно распределять ложкой. В последний раз я его именно ложкой и распределяла (но оно не было слишком густым), после выпечки получилось немного жестковатым и как бы чуть просевшим, ....в общем, не знаю, где золотая середина scratch_one-s_head А за рецепт еще раз спасибо air_kiss , всегда пеку этот пирог, если хочется сладенького и быстро, а в холодильнике мало что есть nyam2

 
21 Мар 2009 20:10

Страница 3 из 7