Сообщение |
Автор |
04 Окт 2009 23:23
|
adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg) Adelja
53 года Германия
|
|
05 Окт 2009 3:57
|
Lakshmi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/15816777654bf9453e8dba7.jpg) Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
05 Окт 2009 18:23
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
adelja писал(а): | ,спасибо за старый и такой добрый рецепт!!! |
Adelja!!!!!!
На здоровье!!!!!!
adelja писал(а): | Пирог изумителен!!!!! |
Спасибо за комплиментик!!!!
Надеюсь пирог оправдал ожидания, последнее время стала как-то
сомниваться в своих рецептах!
Спасибо, что заглянула с пирогом!!
Ооооооочень красивый у тебя получился!!!!
Lakshmi писал(а): | Я тебе опять пирожок принесла |
Анжелика!!!!
Я завсегда гостям рада, а с пирогами вдвойне!!!!!!!
Lakshmi писал(а): | Спекла на ночь глядя,чтоб на утро было,захожу на кухню,а муж половину слопал Сказал,что думал это ему осталось Вообщем нам на троих пол пирога |
Н-да, вообщем муж правильно оценил обстановку!!!!!
Остальные......... обойдетесь!!!
Lakshmi писал(а): | В этот раз у меня лучше получилось,но наверно для протвиня надо дозу увеличивать ,тоненький он у меня |
Значится так Анжелика!!!!! У меня размер противня 34х36\небольшой\
делаю двойную норму \теста хотелось-бы еще чуток\, по толщине
получается нормальный!!!!
Lakshmi писал(а): | И белки с сахаром взбивала вилочкой минут 15,аж руки заболели,но всё равно плохо поднялось - наверно миксером надо |
Бедняга!!!!! Если будешь делать еще когда-нибуль, бери миксер, и не парься, быстро и хорошо!!!!!
Lakshmi писал(а): | Но всё равно вкуснятина |
Очень рада, что по вкусу нравится!!!!!
Lakshmi писал(а): | У Адельки такой класнючий получился |
Не переживай, получится, у меня тоже часто бывают проколы!!!
Lakshmi писал(а): | Спасибочки дорогая за смачненьке!!!! |
Та на здоров"я!!!!
Lakshmi писал(а): | Всё равно буду готовить!Отличный рецептичек! |
Конечно, не здавайся, практикуйся!!!!!
Анжелика!!!! Спасибо большое за розочки!!!!!!
Желаю удачи!!!!
|
06 Окт 2009 12:12
|
Lakshmi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/15816777654bf9453e8dba7.jpg) Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
kravec писал(а): | Значится так Анжелика!!!!! У меня размер противня 34х36\небольшой\
делаю двойную норму \теста хотелось-бы еще чуток\, по толщине
получается нормальный |
Сигиточка,а у меня 30 на 38,но это я по выемке считала,но больше быть не может - это на всю ширину духовки.Получается что размер приблизительно как у тебя,а это значит надо пропорции удваивать - теперь я поняла почему он у меня тоненький
kravec писал(а): | Бедняга!!!!! Если будешь делать еще когда-нибуль, бери миксер, и не парься, быстро и хорошо!!!!!
|
Сигиточка!У меня погружного миксера нет ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) ,а с чашей вечно лень мыть,я его в основном использую когда блины пеку,а то раньше и блины колотила вручную
kravec писал(а): | Конечно, не здавайся, практикуйся!!!! |
Есть!!!!
Бум стараться!!!
Рецепт этот очень хороший у тебя ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
|
06 Окт 2009 12:31
|
adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg) Adelja
53 года Германия
|
|
06 Окт 2009 16:24
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
Lakshmi писал(а): | у меня 30 на 38,но это я по выемке считала,но больше быть не может - это на всю ширину духовки.Получается что размер приблизительно как у тебя,а это значит надо пропорции удваивать - теперь я поняла почему он у меня тоненький |
Анжелика!!!!!
Значит противни почти одинаковые, тогда делай двойную
порцию \честно сказать, мне кажется две с половиной вообще класс\
алэ цэ вжэ забато!!!!
Или бери форму меньше, и делай одну порцию!!!
Lakshmi писал(а): | У меня погружного миксера нет |
От елки! Ну ничего \у меня раньше тоже не было, я вилкой взбивала\
а венчик у тебя есть??? тогда взбей белки со щепоткой соли, венчиком,
и постепенно добавляй сахар, думаю будет ничем не хуже!!!!
Обходились же раньше люди без бытовой техники, и какие блЮда
готовили!!!!!!!!!!! ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ручками все делали!!!!
Я в пятницу пекла двойную норму, мы с дочкой за два дня слопали почти
весь пирог, муж только пару кусочков попробовал!!!!
Lakshmi писал(а): | Рецепт этот очень хороший у тебя |
Ой, спасибо, совсем засмущали!!!
Lakshmi писал(а): | Бум стараться! |
Жду от тебя пирога!!!!!! Желаю удачи!!!!!
adelja писал(а): | Даже очень оправдал надежды,все любимые компоненты в нем сочетаются!!!!Я еще на яблочки сушенную бруснику раскидала! |
Аделичка!!!!!!
Очень рада, что оправдал!!!!!!
Вот здорово придумала с ягодами, представляю как вкусно!!!!!!
Я иногда сливы половинками выкладываю \мои не любят, а я ооочень\!!!!
adelja писал(а): | А сомневаться в рецептах не вздумай,на вкус и цвет товарищей нет!!!
Вот тебе еще фоточки для поднятия духа!!! |
Спасибо, Аделичка, за добрые слова!!!!!
Ну фотки, у тебя всегда обалденные, умеешь красиво подать!!!!!!
adelja писал(а): | Спасибо за рецепт!!! |
На здоровье!!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
|
07 Окт 2009 16:43
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Лакшми писал(а): | пирожок принесла |
А я свой пирожок, как Анжелика, не покажу! Потому что получился не очень красивый.
Но вкусный!!!!!!!
Дело в том, что ставил в духовку пирог муж. И забыл убрать решетку сверху. Взбитые белки поднялиось очень высоко - и прилипли к решетке!
А муку я брала грубого помола, покупала на исторических мельницах, размолонная по старинке, каменными жерновами. Думала, что все испорчу этой мукой, а получилось просто необыкновенно вкусно.
Спасибо за рецептик!
Испеку покрасивше и приду с фотографией.
|
07 Окт 2009 19:09
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
Splattie писал(а): | А я свой пирожок, как Анжелика, не покажу! Потому что получился не очень красивый. |
Splattie!!!!
Ну ничего, дождемся следующего раза!!!!
Splattie писал(а): | И забыл убрать решетку сверху. Взбитые белки поднялиось очень высоко - и прилипли к решетке! |
Надеюсь вкус не пострадал, только дизайн!!!
Splattie писал(а): | муку я брала грубого помола, покупала на исторических мельницах, размолонная по старинке, каменными жерновами. Думала, что все испорчу этой мукой, а получилось просто необыкновенно вкусно. |
Вот повезло, у вас даже такое чудо можно купить, здорово!!!!!!
Такая мука очень полезная, и для печеных изделий годится!!!!
Splattie, мож видела как зерно перемалывают????
Здесь выбор муки маленький,пару сортов пшеничной, и один ржаной, так что
особо не разгонишься... жаль..
Splattie писал(а): | Спасибо за рецептик |
На здоровье, спасибо, что заглянула!!!!!
Splattie писал(а): | Испеку покрасивше и приду с фотографией |
Ждем с пирогом!!!
|
07 Окт 2009 20:19
|
Splattie
66 лет Ireland
|
кравец писал(а): | мож видела как зерно перемалывают???? |
Sigita, Примерно вот так:
|
07 Окт 2009 20:23
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
08 Окт 2009 18:43
|
Светлаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/18783218795121b544e009e.gif) Светлана
|
Добрый вечер!
Как же мне понравился пирог! Быстро, вкусно. Я ,как увидела вчера ваш рецептик, так на кухню полетела. Благо, что в магазин бежать не надо. Весь набор продуктов есть у каждой хозяюшки в холодильнике!
Пирог- супер! Мягкий, ароматный, нежный.
Только с безе у меня вышла небольшая промашечка.Я в белки сразу сахар положила и миксер на большую скорость включила. А надо было всё наоборот. Это я уже потом прочитала, как правильно взбить белки. Поэтому у меня верхний слой не такой высокий, как у вас. Но на вкус это совсем не повлияло.
Спасибо за рецепт. Он остаётся в моей домашней копилке кулинарных рецептов!
Вот мой красавец! Угощайтесь!
|
08 Окт 2009 22:50
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
Светлаша писал(а): | Добрый вечер |
Добрый вечер, Светик!!!!!!
Светлаша писал(а): | Как же мне понравился пирог |
Очень рада!!!!
Светлаша писал(а): | Весь набор продуктов есть у каждой хозяюшки в холодильнике! |
Ну да, ты права, обычные продукты, и наверняка всегда есть \особенно
старая сметанка\!!!!
Светлаша писал(а): | Пирог- супер! Мягкий, ароматный, нежный |
Спасибо Светик, захвалила меня!!!!
Светлаша писал(а): | Только с безе у меня вышла небольшая промашечка.Я в белки сразу сахар положила и миксер на большую скорость включила. А надо было всё наоборот. Это я уже потом прочитала, как правильно взбить белки. Поэтому у меня верхний слой не такой высокий, как у вас. Но на вкус это совсем не повлияло. |
Ничего, другой раз начнешь с белков, и постепенно сахар подсыпешь,
все у тебя получится!!!!!!
А что безе невысокое ничего, я иногда специально белки совсем
немного взбиваю, тогда верхний слой тонкий, и очень даже вкусно!!!
Светлаша писал(а): | Спасибо за рецепт. Он остаётся в моей домашней копилке кулинарных рецептов |
На здоровье!!!!!! Мне приятно, что пирог пришелся по душе!!!!!
Светлаша писал(а): | Вот мой красавец! Угощайтесь! |
Ооооочень аппетитный кусочек!!!!! Спасибо за угощение, и фотку!!!!!
Светик, давай на ты, так проще общаться!!!!!!
|
09 Окт 2009 13:41
|
Светлаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/18783218795121b544e009e.gif) Светлана
|
Давай ,sigita С радостью! Спасибо тебе ещё раз!
|
09 Окт 2009 17:40
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
Светлаша писал(а): | Спасибо тебе ещё раз |
|
09 Окт 2009 23:58
|
Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg) Аннa
Германия
|
kravec писал(а): | последнее время стала как-то
сомниваться в своих рецептах! |
Сигита, а зря. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Твой пирог пользуется очень большим успехом, вкусный лёгкий быстрый, всё то-что надо. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Вот только я не добралась его 2-ой раз сделать, ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) чёт я закрутилась эти дни, ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) но не чего скоро опять всё пойдёт как прежде.
|
10 Окт 2009 21:17
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
11 Окт 2009 20:53
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
11 Окт 2009 21:43
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
11 Окт 2009 23:19
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
11 Окт 2009 23:26
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
12 Окт 2009 1:06
|
Алусик-мамусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5802813214a72fac2911fe.jpg) Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
12 Окт 2009 19:28
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
13 Окт 2009 1:41
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
kravec писал(а): | Яблочный пирог \старый добрый рецепт\ |
Сигита, рецепт ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!! Пирог получился ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!! Вот он...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] ![](http://s17.[censored rimg]/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] ![](http://s17.[censored rimg]/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html] ![](http://s17.[censored rimg]/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif) [/url] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13 Окт 2009 15:55
|
kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg) сигита
ковна
|
|
13 Окт 2009 20:39
|
*ALENUSCHKA*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/9522742394d2756ca0dce7.jpg) Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
kravec
Спасибо за рецептик!!!Я его тоже сегодня испекла. ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Только я сглупила,надо было строго по рецепту всё делать,а я, начитавшись отзывов всё-таки тесто сначала испекла без яблок (около 15 минут),потом выложила яблоки,а потом безе.И яблоки получились отдельно от теста.Сделала так,потому что мой муж не любит с "сырцой".Но убедилась,что надо сразу выкладывать яблоки на сырое тесто,чтобы было всё едино.В общем вот отчёт,но следующий раз сделаю всё по правилам
Фото тёмное у нас уже который день дожди и пасмурно.
СПАСИБО ещё раз
|