Яблочный пирог (старый добрый рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2008 19:17
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||||
да нет, он то конечно вкусний. но и красивый какой был... пока не сел хотя, я уже и забыла - сьели за один вечер! и хвалили
((бизе взбила очьхорошо - как учили. )) |
||||||||
08 Сен 2008 19:18
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||||
[url]СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!! :[/url]Rose:
|
||||||||
08 Сен 2008 20:18
|
kravec
ковна |
|||||||
Н-да, странно немного.
На здоровье, Танюш!!! Думаю, в следующий раз все получится еще вкуснее (мы все на ошибках чужих или своих учимся) Умница!!! Это тебе |
||||||||
08 Сен 2008 20:41
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Сигита,спасибо за рецепт! Пеку яблочный пирог,но такого суппер дополнения как бизе не встречала
|
||||||||
08 Сен 2008 23:08
|
kravec
ковна |
|||||||
На здоровье, Тереза!!!!
Ну вот, хоть чем-то пособила!!!!! Удачи тебе!!!! |
||||||||
09 Сен 2008 20:04
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||||
sigita, спасибо вам! вам- моё восхищение рецептиком!!!!
|
||||||||
09 Сен 2008 21:48
|
kravec
ковна |
|||||||
Добрый вэчир ваший хати!!!!
Танюш!!! Рада, что тебе понравился!!!! Никак не понимаю, почему у тебя белки осели. Уже рецепт пересмотрела, думала, мож напутала, но все правильно. А вообщем, удачи тебе землячка!!!! |
||||||||
11 Сен 2008 14:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
kravec хороший рецептик! Спасибо! Забрала.
|
||||||||
11 Сен 2008 14:53
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Сигита! Спасибо, что напомнила такой чудесный рецептик. Я пеку такой с клюквой или красной смородиной. Тебе за рецепт
|
||||||||
11 Сен 2008 18:19
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо!!! Надюш!!! Думаю понравится!!!
Оля!!! Спасибочки за идею!!! Мож и я попробую \думаю очень вкусно\, этот рецептик хорошо сочетается с кисленькой начинкой!!! |
||||||||
15 Сен 2008 13:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
kravec делала твой пирог. Восторгу нет предела.
Мало того,что он обалденно вкусный,так еще и красивый. Спасибо самое ОГРОМНОЕ за такой прекрасный и простой рецепт!! Вот еще хочу показать в какой я делала форме (я ее только приобрела,поэтому проба прошла "на отлично" и конечно с настоящими антоновскими яблоками из своего сада... |
||||||||
16 Сен 2008 21:15
|
kravec
ковна |
|||||||
Еленка! На здоровье!!! Очень рада, что пирог тебе понравился. Это действительно вкусно!!!!
Какой красивый у тебя получился!!! Можно тортом назвать!!! А форма наверно силиконовая??? И яблочки натуральные, как приятно из своего сада!!!! Желаю удачи!!! |
||||||||
29 Сен 2008 22:10
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Не хотела отчитываться без фотографии, но почему-то не могу ее найти. Пирог пекла уже 2 недели назад (вот как усердно ищу фотку) и мне с мужем понравился. Пекла в форме 26 см, а в следующий раз пожалуй испеку в форме побольше чтоб слой теста был тоньше, а яблок можно было ставить больше. А так рецепт класс! Спасибо большое, Kravec!!!
|
||||||||
29 Сен 2008 22:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Моя бабуличка, царство ей небесное, обожала этот пирог
отличный рецепт и вкус необыкновенный |
||||||||
29 Сен 2008 23:45
|
kravec
ковна |
|||||||
Алина!!!! Это ничего, что фотку не нашла, главное вам понравилось!!!
Мне тоже нравится тесто потоньше, а яблок кислых побольше!!!
На здоровье!!!!!
Да, этот рецепт наверно старенький, даже не знаю откуда он у меня. Инга!!! И правда необыкновенный!!!!!! |
||||||||
03 Окт 2008 13:06
|
Насик
51 год Киев |
|||||||
Елена,а Вы не из кондитерского мешка выдавливали безе? Уж очень он у Вас красивый-пирог получился.Спасибо.
|
||||||||
03 Окт 2008 13:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Наверное это вопрос ко мне (во всяком случае очень этого бы хотелось) . Я в начале намазала слой безе на пирог,как у автора,а остатки выдавила из кондитерского шприца. |
||||||||
03 Окт 2008 13:24
|
Насик
51 год Киев |
|||||||
Спасибо,за быстрый ответ! Вопрос был Вам.
|
||||||||
12 Окт 2008 2:31
|
Лиа
Латвия |
|||||||
12 Окт 2008 19:55
|
kravec
ковна |
|||||||
Лиа!!!! На здоровье!!! Очень красивый у тебя пирог получился, умница!!!!
Мне приятно, что рецепт пришелся по душе!!!
Да-да, мне тоже такие знакомы, и до чего необычно!!! Ах, какой аппетитный кусочек на блюдечке, с удовольствием- бы съела!!!! |
||||||||
27 Ноя 2008 2:53
|
Asbest
48 лет |
|||||||
Прям не знаю, что можно еще добавить ко всем комментариям! Исключительно нежный вкус! Огромное спасибо! Я еще грецкие орехи добавила.
|
||||||||
27 Ноя 2008 22:15
|
kravec
ковна |
|||||||
Аленка!!!!!!!!
На здоровье!!!!
Я очень рада, что пирог понравился!!!!!
Неожиданный поворот, а как на вкус получился с орешками????? Вот интересно. Умничка!!!!! |
||||||||
28 Ноя 2008 21:58
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Sigita, я пекла этот пирог еще летом Яблоки я брала, правда, сладкие, добавила еще чуточку корцы и кардамона Всей семье очень понравилось , так что спасибо вам большое за рецепт
|
||||||||
29 Ноя 2008 0:31
|
kravec
ковна |
|||||||
MiLena!!!!!!!
Мне очень приятно!!!
На здоровье!!!!!
Ой, жаль, антоновка была-бы в самый раз, а вот корица и кардамон - это классно, обажаю!!!!! Умничка, что придумала свой вариант!!!!! |
||||||||
11 Дек 2008 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||