Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

kravec

сигита


ковна
Аннушка писал(а):
сегодня буду печь твой пирог

Анютка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, прости, что поздно заметила, вчера даже не заглянула сюда.
unknown unknown unknown unknown unknown
Аннушка писал(а):
А как ты думаешь сметана 10% пойдёт

Конечно подойдет, годится любая сметана, и чем старее, тем лучше!
Аннушка писал(а):
Ты ведь знаешь, для меня чем меньше жира тем лучше.

Понимаю!!! friends friends friends
Анютка!!!! Я очень надеюсь, что у тебя все получилось, и пирог
оправдал ожидания!!!! Embarassed Embarassed

Я тоже пекла в пятницу, две порции, вчера гости больше
половины уплели. В этот раз, я вылила тесто на противень, минут 10-15
выпекала, а потом засыпала яблоки\антоновку\, люблю много яблок,
поэтому пирог у меня всегда мокрый и с кислинкой.
Поделись потом своим впечатлением! Smile Smile Smile

 
27 Сен 2009 18:36

Страница 3 из 7