Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

kravec

сигита


ковна
MiLena писал(а):
Поэтому у меня вопрос к вам по консистенции теста : когда его выливаешь на противень, оно должно растекаться или его нужно распределять ложкой

Леночка!!!!! Rose Rose Rose
Мне очень приятно, что пирог понравился!!!!
Теперь к вопросу о консистенции теста, думаю зависит от муки, и сметаны.
я тоже несколько раз эксперементировала, делала тесто как сметана
\не сильно жидкая\, и делала густое, чтоб распределить ложкой, второй
вариант не нравится\точно как ты писала, жестковатое тесто\.
Даже не знаю, что тебе посоветовать! unknown Я муку всыпаю на глаз, чтоб
тесто было не густое. И еще, когда кладешь много яблок, они дают
много влаги, и пирог кажется сырым, но меня это не пугает.
Доверься своему вкусу, а остальное неважно!!!!! Wink
MiLena писал(а):
А за рецепт еще раз спасибо

На здоровье, Леночка!!!!! friends friends friends
MiLena писал(а):
всегда пеку этот пирог, если хочется сладенького и быстро,

Мы тоже очень любим этот пирог \особенно муж\, я делаю когда есть
кислые яблоки!!!! Smile Smile Smile
Удачи тебе!!!!! good2 good2 good2
Всегда рада помочь!!!!!!! friends friends friends

 
21 Мар 2009 23:37

Страница 3 из 7