kravec
сигита
ковна
MiLena писал(а): |
Поэтому у меня вопрос к вам по консистенции теста : когда его выливаешь на противень, оно должно растекаться или его нужно распределять ложкой |
Леночка!!!!!
Мне очень приятно, что пирог понравился!!!!
Теперь к вопросу о консистенции теста, думаю зависит от муки, и сметаны.
я тоже несколько раз эксперементировала, делала тесто как сметана
\не сильно жидкая\, и делала густое, чтоб распределить ложкой, второй
вариант не нравится\точно как ты писала, жестковатое тесто\.
Даже не знаю, что тебе посоветовать!
Я муку всыпаю на глаз, чтоб
тесто было не густое. И еще, когда кладешь много яблок, они дают
много влаги, и пирог кажется сырым, но меня это не пугает.
Доверься своему вкусу, а остальное неважно!!!!!
MiLena писал(а): |
А за рецепт еще раз спасибо |
На здоровье, Леночка!!!!!
MiLena писал(а): |
всегда пеку этот пирог, если хочется сладенького и быстро, |
Мы тоже очень любим этот пирог \особенно муж\, я делаю когда есть
кислые яблоки!!!!
Удачи тебе!!!!!
Всегда рада помочь!!!!!!!