FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
kravec писал(а): |
Да он вроде совсем не сложный, просто когда яблок много, кажется, что тесто сырое ( но вот я например люблю именно так, а девочки писали, что так не нравится)........ Вообщем не парься, и подстраивай его под себя, можешь соду на пекарский порошок заменить, (только тогда больше), сахар уменьшить, вообщем варьируй.....а безе ерунда...просто взбей хорошо,и все.......
Жду с нетерпенияем отчета....и трясусь вся....главное, что надежды оправдались....
Спасибо , что заглянула у гости!!!!!! |
Ну вобщем как и предполагалось - безе оно хоть и хрусткэ було, но не поднялось как надо... Шото я все-таки делаю не так, но вкус -

Это шо-то с чем-то

Так увлеклись поеданием, а предварительно так вокруг него круги наматывали в предвкушении, что и забыли пофоткать

Да вобщем-то и фоткать особо нечего было - не красивенький он у меня был
Так что уж прости, подруга, но отчета "по форме" не вышло у меня...

Просто поверь на слово: вкусно-вкусно!

Буду еще печь и экспериментировать. Мож када-нить совладаю с "шапкой"
