Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
Девочки, извините, что не ответила вовремя, я даже не заглядывала сюда .
Daenur писал(а): |
.будем испытывать новые варианты |
Илона, удачных испытаний тебе !
naamika писал(а): |
Эх,проподай моя фигура, |
Надюш, а что это такое ? Я уже и забыла как она выглядит...
batta писал(а): |
Уже в закладках. |
Людочка ! Надеюсь он там долго не залежится ?!.
Полина_Ми писал(а): |
а что если готовить во фритюрнице? |
Полинка ! А она с крышкой ? Тогда как ты увидишь до какой степени поджарились пирожки ?В принципе можно, но только крышку открывать время от времени, но и масла больше уйдёт .
Kristina-66 писал(а): |
а сколько требуется сухих дрожжей? |
Кристинка ! Я редко пользуюсь такими дрожжами, но ради тебя испробовала на половине рецепта , взяла 15 гр дрожжей. Тесто подошло, но на подъём ушло 1,5 часа и тесто не такое пышное получилось . Значит на пол рецепта
надо взять 20 , а на весь рецепт 40гр дрожжей . Но ты попробуй ( если возмёшься ) взять для начала пол рецепта . Удачи !
Natalie79 писал(а): |
Прелесть пирожки. Спасибо за отличный рецепт |
Наташенька ! Действительно, у тебя пирожки прелесть !
За рецепт пожалуйста, рада, если помогла тебе !
malina58 писал(а): |
а если кобасу не обжаривать, будет хуже? |
Ну вот как без имени обращаться ?!. Да, может быть и хуже, т.к. колбаса
может выделить влажность и тогда пирожки внутри будут мокрыми.
А так 100% уверенности !