Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

65 лет
Германия
Девочки, извините, что не ответила вовремя, я даже не заглядывала сюда . Romashki Romashki Romashki
Daenur писал(а):
.будем испытывать новые варианты

Илона, удачных испытаний тебе ! girl_claping Romashki
naamika писал(а):
Эх,проподай моя фигура,

Надюш, а что это такое ? Я уже и забыла как она выглядит... Wink Wink
batta писал(а):
Уже в закладках.

Людочка ! Надеюсь он там долго не залежится ?!. dance2 Romashki
Полина_Ми писал(а):
а что если готовить во фритюрнице?

Полинка ! А она с крышкой ? Тогда как ты увидишь до какой степени поджарились пирожки ?В принципе можно, но только крышку открывать время от времени, но и масла больше уйдёт .
Romashki sharik Romashki
Kristina-66 писал(а):
а сколько требуется сухих дрожжей?

Кристинка ! Я редко пользуюсь такими дрожжами, но ради тебя испробовала на половине рецепта , взяла 15 гр дрожжей. Тесто подошло, но на подъём ушло 1,5 часа и тесто не такое пышное получилось . Значит на пол рецепта
надо взять 20 , а на весь рецепт 40гр дрожжей . Но ты попробуй ( если возмёшься ) взять для начала пол рецепта . Удачи !

Romashki Romashki sharik
Natalie79 писал(а):
Прелесть пирожки. Спасибо за отличный рецепт

Наташенька ! Действительно, у тебя пирожки прелесть ! Yahoo! Yahoo!
За рецепт пожалуйста, рада, если помогла тебе !
Wink Romashki
malina58 писал(а):
а если кобасу не обжаривать, будет хуже?

Ну вот как без имени обращаться ?!. Да, может быть и хуже, т.к. колбаса
может выделить влажность и тогда пирожки внутри будут мокрыми.
А так 100% уверенности ! Romashki Romashki

 
27 Июл 2008 3:08

Страница 1 из 30