Пирог с грушами

Jina Black

Галя

38 лет
Киев
Элечка, вот фото.
Фото

Пирог очень-очень вкусный)) Спасибо!
Но! Начинка получилась жидкой-прежидкой. Отрезала с самого начала кусочек (люблю сразу из духовки горячий пирог пробовать), а она как потечёт! Поставила потом в холодильник на ночь и она застыла (но всё равно не сильно). Теперь вот я думаю, отчего это? Может, много фруктов?
Или я недопоняла что-то в рецепте?
Просто я и перед этим думала, как пудинг себя в духовке будет вести.
Или начинка и должна быть жидкой? Хотя нет, твои слова это опровергают - "Пирог немного похож на Цветаевский яблочный от Ольги-Имбирь, но здесь крем получается намного гуще. "
Судя по всему, дело в большом количестве фруктоSmile

 
27 Июл 2008 5:00

Страница 1 из 1