Ольга...
Ольга
41 год
Волгоград
Всегда креветки отваривала, но как-то один друг-холостяк пожарил их к посиделкам с пивком, и теперь варенные не признаю.
Ингредиенты:
- креветки варенные-замороженные в панцире (маленькие или королевские)
- раст.масло
- соль, по вкусу
- сушенный укроп
- сок половинки лимона
На глубокую сковородку выложить замороженные (экономим время) креверти, закрываем крышкой, включаем максимальный огонь, чтобы они быстрее оттаяли. Через 2-3 минуты сливаем всю воду, которую они дали, добавляем масло, соль, по-вкусу, сушенный укроп, жарим 5 минут на среднем огне. Выкладываем в глубокую тарелку поливаем соком лимона, слегка перемешиваем. Приятного аппетита!