Домашний «Наполеон»

Katrin03

Людмила



BSV писал(а):
. Но вопросик задам, если можно. Не страшно, если я маргарин заменила на масло или разницы особой не будет?

Я не думаю, что как то масло помешает praising praising
BSV писал(а):
И еще- где то читала что Наполеон надо поставить под гнет, тогда он будет ровненький и красивый. Сделать это побоялась, вдруг весь крем с боков повылезет.

ото и оно..... wacko1 wacko1
BSV писал(а):
Сейчас он толстый и красивый

BSV писал(а):
Мой тортик стоит пропитывается

Ждемсссс результата!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оля Колобок писал(а):
Всегда считала, что "Наполеон" - это очень долго, хлопотно, супер-сложно,... и поэтому никогда его не делала. НО! Благодаря вашему рецепту я решилась, у меня получилось ВСЕ-СРАЗУ-БЫСТРО-ПРОСТО-ВКУСНО-....

И я когда Олечка так считала..... praising praising praising
Оля Колобок писал(а):
Для пропитки я использовала Крем заварной от Люси-тройную порцию+3 ст.ложки сахара. Торт собрала из 10 коржей, т.к. показался слишком высоким. В следующий раз буду использовать все, т.к. он очень сильно меняется в высоте после пропитки.

надо и мне попробывать этот крем friends friends friends
Оля Колобок писал(а):
И разрез, по которому, думаю, видно какой наполеонистый получился у меня Наполеон.

Очень классный получился тортик!!!!! good good good good good good good good good good
Умничка хозяюшка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля Колобок писал(а):
Людмила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой чудесный рецепт.

На здоровье и большое спасибо за фото и теплые слова!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
17 Окт 2011 20:16

Страница 2 из 4