Katrin03

Людмила
BSV писал(а): |
. Но вопросик задам, если можно. Не страшно, если я маргарин заменила на масло или разницы особой не будет? |
Я не думаю, что как то масло помешает
BSV писал(а): |
И еще- где то читала что Наполеон надо поставить под гнет, тогда он будет ровненький и красивый. Сделать это побоялась, вдруг весь крем с боков повылезет. |
ото и оно.....
BSV писал(а): |
Сейчас он толстый и красивый |
BSV писал(а): |
Мой тортик стоит пропитывается |
Ждемсссс результата!!!!!
Оля Колобок писал(а): |
Всегда считала, что "Наполеон" - это очень долго, хлопотно, супер-сложно,... и поэтому никогда его не делала. НО! Благодаря вашему рецепту я решилась, у меня получилось ВСЕ-СРАЗУ-БЫСТРО-ПРОСТО-ВКУСНО-.... |
И я когда Олечка так считала.....
Оля Колобок писал(а): |
Для пропитки я использовала Крем заварной от Люси-тройную порцию+3 ст.ложки сахара. Торт собрала из 10 коржей, т.к. показался слишком высоким. В следующий раз буду использовать все, т.к. он очень сильно меняется в высоте после пропитки. |
надо и мне попробывать этот крем
Оля Колобок писал(а): |
И разрез, по которому, думаю, видно какой наполеонистый получился у меня Наполеон. |
Очень классный получился тортик!!!!!
Умничка хозяюшка!!!!!!
Оля Колобок писал(а): |
Людмила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой чудесный рецепт. |
На здоровье и большое спасибо за фото и теплые слова!!!!!!
