Блины

Pancir


43 года
Одесса
Ой, давно не заходила я на этот форум. Но всё-таки напишу – вдруг мой опыт кому пригодится.

У меня не получалось переворачивать «праздничные» блины. Они очень тонкие и постоянно рвались. Я добавляла муки, но это таки ухудшает вкус.

А как же быть?

Я (случайно) открыла секрет как не рвать тоненькие блины: их просто нужно чуть дольше жарить на первой стороне Smile Буквально на полминутки-минуту дольше, чем я привыкла.

Т.е. если у вас праздничные блины рвутся при переворачивании – попробуйте пожарить их на первой стороне чуть дольше, чем привычно. И всё получится. Во всяком случае, у меня получилось.

И, пользуясь случаем, хочу передать привет и кучу благодарностей Тете Тане Romashki Лучше и вкуснее блинов я не ела nyam2

 
17 Окт 2011 20:37

Страница 6 из 17