Buttermilchschnitten

Archivarius

Владимир

42 года
Россия, Киров
Ирина здравствуйте Smile
Не могу сделать такой же, почему-то получается резиновое тесто после выпечки.
В первый раз я брал простой кефир - получилась гадость, почти вся резиновая.
Во второй раз взял снежок (кисломолочный напиток типа ряженки) - получилось лучше, но все равно не то что у вас.
Вместо соды я брал разрыхлитель - 1 пакетик.
Может у вас есть мысли, что я делаю не так?

Заранее спасибо!

И еще, муку стаканами измерять до просеивания или после? есть ведь весовая разница. Какая у вас консистенция получается теста до выпечки? И какое оно по ощущениям после? Ближе к мягкой или все-таки резиновое немного?

 
18 Окт 2011 1:45

Страница 2 из 2