Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
Тань,седни пришлось твой хлеб по быстрому ставить,а то что напекла за выходные баловство одно,хоть и вкусное.

Лен, замечательный хлебушек! good
Ну, а вкусненькое тоже нужно, как же без него Wink
однообразие надоедает dance2 с нашим богатством рецептов - можем себе позволить, хоть каждый день разный хлеб! dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
мочка 50гр гречневых хлопьев,по 25 ржаных и пшеничных.масло от вяленых помидор добавила.воды опять ушло гр на 60 больше.

Вот уж действительно, есть место для фантазий Yahoo!
А вот с водой интересно unknown наверно мука.. ты же на льняной делаешь?
Когда семена перемалываем - там масло остается - они жирненькие и воды уходит по рецепту.
Хотя, Лен, может ты просто по своим ощущениям ориентируешься?
Алла тоже хотела воды добавить, но в итоге ее все устроило! dance2
Ну, а с другой стороны - если тебя устраивает такой вкус хлеба, значит, так тебе и надо! Wink girl_haha girl_haha
И еще, ты не добавляешь солод, сусло? Он у тебя светленький получается! good

Спасибо, что показала очередную булочку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Окт 2011 10:45

Страница 3 из 5