Лилия

Лілія
Греция
| kargeorge писал(а): |
| Извини,пожалуйста, а он так и называется "конский сервилат" |
Ну почему уж сразу извини? Я сама так люблю конскую колбасу,что встретив человека знающего где её можно найти,просто не оставила бы его в покое,пока все не выяснила...

Итак,я все прочитала на колбаске: выпущена немецкой фирмой Lackmann Exklusiv ,относится к серии Восточные лакомства,называется Сервелат из Конины.Очень надеюсь,что помогла....
| NENI4KA писал(а): |
| ух ты ухты-классний пирожок!!! |
Женечка,спасибо!!!
| Томита писал(а): |
| Лилечка , спасибо за универсальный рецептик ! |
Тамарочка,я так надеюсь,что понравится...
| Томита писал(а): |
| Сегодня испеку, если не будет очень жарко ! |
У нас 38 градусов,но этот пирожок занимает так мало времени и так быстро запекается,что я готова его печь в любую жару...
| лаврушка писал(а): |
| Очень интересно |
| лаврушка писал(а): |
| и главное всегда ,как не заглянешь в холодильник что нить да найдётся |
Танюш,так и я о том же...
| лаврушка писал(а): |
| спасибо |
Рада быть полезной...
