Универсальный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2008 2:24
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Лиля! Ну, как всегда - очень здорово.
А мне уже поздновато. Завтра сделаю!!! Жду следующего рецепта. У меня уж соседи в очереди стоят за твоими рецептами |
||||||||||||||
27 Июл 2008 3:16
|
ludok12
41 год москва |
|||||||||||||
здорово возьму на заметку
|
||||||||||||||
27 Июл 2008 4:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Люсичка,ну может когда нибудь???Или угостишь кого то?Ну в конце концов есть же и праздники....Я очень хочу ,что бы ты попробовала этот пирожок,и конечно же,что бы он тебе понравился...
Наташенька,я когда увидела твое сообщение уже побывала а отчетах...Пирожок у тебя получился отменный!!! Я так рада,что и тебе он понравился!!!! Благодарю,мне было очень приятно,что рецепт произвел такое впечатление,и заставил тебя сразу же его испечь....Наташенька,тебе-
Асенька,спасибо... |
||||||||||||||
27 Июл 2008 4:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Галенька,спасибо!!!
Обязательно!!!!
Постараюсь...
Как приятно...
Людмила,надеюсь,что понравится... |
||||||||||||||
27 Июл 2008 5:55
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||||||||
Извини,пожалуйста, а он так и называется "конский сервилат" Почему спрашиваю,потому что у нас в Каллифеях много "русских" магазинов ,может там будет,чтоб не мотатся в Кипсели. СПАСИБО |
||||||||||||||
27 Июл 2008 11:33
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||||
ух ты ухты-классний пирожок!!! Надо будет испечь
|
||||||||||||||
27 Июл 2008 12:50
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Лилечка , спасибо за универсальный рецептик ! Уже в закладках! Сегодня испеку, если будет не очень жарко !
|
||||||||||||||
27 Июл 2008 18:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Очень интересно и главное всегда ,как не заглянешь в холодильник что нить да найдётся спасибо
|
||||||||||||||
27 Июл 2008 18:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ну почему уж сразу извини? Я сама так люблю конскую колбасу,что встретив человека знающего где её можно найти,просто не оставила бы его в покое,пока все не выяснила... Итак,я все прочитала на колбаске: выпущена немецкой фирмой Lackmann Exklusiv ,относится к серии Восточные лакомства,называется Сервелат из Конины.Очень надеюсь,что помогла....
Женечка,спасибо!!!
Тамарочка,я так надеюсь,что понравится...
У нас 38 градусов,но этот пирожок занимает так мало времени и так быстро запекается,что я готова его печь в любую жару...
Танюш,так и я о том же...
Рада быть полезной... |
||||||||||||||
27 Июл 2008 19:28
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||||
27 Июл 2008 19:43
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||||||||
Добавила в закладки
спасибо очень вкусно наверно |
||||||||||||||
28 Июл 2008 0:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анечка,кака быстро!!!!
Ура-а-а-а!!!! О чем я и говорила...
И тебе...
А может его нужно было еще чуть -чуть подержать в духовке?Ну что бы закрепить высоту... Я время написала ориентируясь на свою духовку,а ты попробуй в своей в следующий раз чуть дольше..Но мне на фотографии очень нравится,я бы выше и не хотела...
Наташенька,пожалуйста... |
||||||||||||||
28 Июл 2008 5:17
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||||||||
Вооще, очень интересно!!! Это ж надо,приехав жить в Грецию - познаёшь вкус,да вооще нравы и обычаи народов Азии! ну что,будем пробовать "конину" УууууХ, как интересно... Ну а тебе Лилен - |
||||||||||||||
28 Июл 2008 16:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Нет,я давно уже попробовала конскую колбасу...У меня была подружка-чистокровная цыганка,так они такие потрясающие застолья устраивали: никто не пьян и всем весело,песни,пляски,ну и конечно столы такие накрывали-закачаться... Вот я у них и попробовала эту конскую колбасу,лет 15 тому назад и с тех пор не могу забыть её вкус,самое лучшее колбасное изделие....Конечно я пробовала домашнюю,вкуснючую,но эта тоже ничего...
Георгий,спасибо... |
||||||||||||||
29 Июл 2008 1:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Супер!!!!!!!!
Лиличка (у меня даже малыш начал активно толкаться в животике - от моих впечатлений!!!! ) |
||||||||||||||
29 Июл 2008 4:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ирусик,спасибо!!!
Ой.. я даже не знаю,радоваться или переживать... Ты успокой малышика,и на его век пирожков хватит...спешить совершенно некуда... |
||||||||||||||
29 Июл 2008 9:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Лиля, не скоро мне придется этот чудный пирожок испечь - дома ремонт зато потом . . . . . на новой кухне . . . . . .ух порезвлюсь
|
||||||||||||||
30 Июл 2008 4:10
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Счастливая!!! А пирожок подождет,на новой кухне еще вкуснее получится... |
||||||||||||||
31 Июл 2008 11:20
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лилечка,
пирог - ЧУДО! У меня полный дом гостей, так что рецепт универсального пирога ООООЧЕНЬ кстати!!! СПАСИБО тебе!!! |
||||||||||||||
31 Июл 2008 18:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Аллочка,спасибо!!!
Замечательно,что в доме гости-есть кого угостить вкуснятиной... |
||||||||||||||
31 Июл 2008 22:37
|
Катарина
Людмила |
|||||||||||||
Лилия, приглянулся мне Твой рецепт, только вот с сыром проблема. Таких у нас нет, этот сыр должен при выпечке рассплавиться? Голландский, моцарелла, чеддер или сулугуни не подойдет? |
||||||||||||||
31 Июл 2008 23:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Людочка,голландский,чеддер-это сыры которые и есть полутвердых сортов,моцарелла если не в рассоле и подсушенная-тоже может подойти,а вот сулгуни я и сама не знаю,если это сыр похожий на вышеупомянутые,то и он подойдет...Удачи!!
|
||||||||||||||
31 Июл 2008 23:43
|
Катарина
Людмила |
|||||||||||||
Лилечка, спасибо за ответ. Завтра хочу приготовить. Бегу в магазин.
|
||||||||||||||
31 Июл 2008 23:46
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Лилечка , пирог испекла в тот же день , но вот не сфоткала ...Вкус замечательный ! Моим очень понравился ! Еще раз спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||
01 Авг 2008 0:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Очень надеюсь,что понравится...
Тамарочка
Как мне приятно это читать... |