Универсальный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2009 1:52
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Доченька! |
||||||||
21 Фев 2009 7:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Валюша,что значит вот такой-он у тебя замечательный!!!аппетитный!!!соблазнительный!!!!
Да,очень не просто когда нужно подстраивать свою духовку под новый рецепт,у меня тоже так частенько бывает,хоть и низ хорошо печет.а не всегда по времени указанном в рецепте все готово...
Ура-а-а-а!!!! Это для меня самая лучшая похвала...
И вам тоже.... |
||||||||
22 Фев 2009 17:08
|
Soya
|
|||||||
Лилия, большое спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог получился. Аромат стоял...!!!
|
||||||||
23 Фев 2009 1:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Зоенька,я очень рада.что вам понравилось....
|
||||||||
23 Фев 2009 16:37
|
Медея
Украина |
|||||||
Лилия
Попробовала и я пирожок! Просто класс!!! Я не думала, что можно получить такое мягкое, не сухое тесто таким простым способом! Буду экспериментировать с начинкой! Лилия, похоже я серьезно подсела на Ваши рецепты, очень совпадают с моими вкусами. Спасибо! |
||||||||
28 Фев 2009 7:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Танечка,замечательно,что этот пирожок тебе понравился....
Как я рада,для меня это самая лучшая похвала....Танечка,спасибо... |
||||||||
28 Фев 2009 17:18
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||
02 Мар 2009 2:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Валечка,и снова он у тебя потрясающе аппетитный получился! Тебе-
|
||||||||
04 Мар 2009 2:24
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||
04 Мар 2009 6:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Валюшенька,дорогая,красивее и аппетитнее я просто не могу представить этот пирог... Тебе-
|
||||||||
26 Мар 2009 0:34
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||
26 Мар 2009 16:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Валенька,ну что ты...
Как же это замечательно,что он так нравится... |
||||||||
04 Апр 2009 22:44
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Лилия
Пирог чудесный! Я сделала с рыбой, картошкой, зел.луком+ маринов. кабачки. В общем, использовала всё, что "завалялось" в хол-ке. сверху ещё кунжутом припорошила. Извини, фото сделать не успела...Остались только крошки...Спасибо. |
||||||||
05 Апр 2009 1:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лилия!
Пару месяцев назад увидела ваш пирог, переписала от руки в тетрадь, т. к. не умела тогда сохранять, готовлю иногда и вспоминаю вас добрым словом! А сегодня решила набрать в поисковике, название - и - вот я знаю Вас! Спасибо большое! Очень вкусно и я бы сказала экономно! С фотками - туго, не научилась сама всавлять, я ещё чайник, причём, заварочный (маленький ещё)! |
||||||||
06 Апр 2009 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
DAFNA
Спасибо вам большое за комментарий,мне было очень приятно его прочитать...
Это не главное,значение имеет то,что пирог понравился и вы продолжаете пользоваться этим рецептом... А чайниками мы все когда то были...
Ирочка,замечательно!!! Мне очень приятно,что вам понравилось... |
||||||||
08 Июн 2009 20:37
|
Голда
|
|||||||
ой, какой отличный пирог. обязательно спеку на выходных. надо только с начинкой, что-то придумать, так колбаску и соськи мы не едим. Модеь подскажете из чего еще можно приготовить, что бы подходило к тесту : Спасбо еще раз )
|
||||||||
14 Июн 2009 23:37
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюш,да что хочешь можно положить,этим и универсален пирог-и рыбу и консерву и мясо,и любые овощи..Попробуй обязательно-это очень вкусно....
|
||||||||
25 Июл 2009 18:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Лилечка , испекла сегодня твой универсальный пирог
Меня он подкупил прежде всего тем,что залил начинку жидким тестом и готово,то есть не нужно ждать пока поднимется тесто...потом лепить его. Так как готовила мужу в дорогу Муж с сыном поели, хвалили.Да я и не сомневалась,ты плохого не посоветуешь А я сама завтра только буду пробовать но по запаху думаю,что и мне понравится Лиль,извини,фотки не ставлю в отчетик у меня фотоаппарат уехал вместе с мужем,впрочем как и пирог спасибо за прекрасный рецептик!!!! ой,забыла сказать,начинка у меня была рыбная консерва+помидорка+лук репчатый |
||||||||
25 Июл 2009 23:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Альбиночка,привет! Совершенно согласна-когда нужно быстро приготовить что то,по-моему лучшего рецепта не найти.... И начиночка у тебя классная... А вот мои мужички такое не любят....Я очень рада,что тебе понравилось.... Спасибо за комментарий...
|
||||||||
27 Июл 2009 19:24
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||||||
Лилия, супер. Я подозреваю, если я хоть раз приготовлю его, то муж меня с кухни не выпустит. Готовить заставит день и ночь Уже в закладках
|
||||||||
02 Авг 2009 20:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,я уверена,что мужу понравится..... Спасибо за отзыв...
|
||||||||
14 Авг 2009 21:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Лилия, пекла на днях твой пирог, нам с мужем безумно понравилось! Утилизировала 2 вида колбасы, так же добавила перчик, и маринованные огурчики! Вообще объедение!
Завтра буду снова делать! Спасибо за рецептик! |
||||||||
17 Сен 2009 16:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Настенька,спасибо огромное за отзыв,мне очень приятно...
|
||||||||
08 Окт 2009 16:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
10 Окт 2009 22:32
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,просто вылитый оригинал..... Такой красавец!Спасибо за вкусную фотографию....
|