Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Bastilda писал(а): |
мужу говорила, что на солнце было бы круче это сделать, он мне не поверил. |
Простые итальянцы тоже на солнце вялят! Своими глазами видела в Италии!!
Это, конечно, намного дольше, чем в духовке (дней 10..), и солнце сильное дожно быть, а то скиснут!
Зато плюсы: 1 - не включаешь в летнюю жару духовку на несколько часов!
2 - очень легко хранить!
Bastilda писал(а): |
А что их можно хранить в мешочке, как сухофрукты, не подумала |
Ну да... Но только они очень сухие должны быть, прям как сухарики!!!
Bastilda писал(а): |
Это даже лучше, чем в масле они лежат |
Конечно!!! Бесконечно долго!!!!!!!
Кроме того, места очень мало занимают!
Но перед употреблением, за пару дней, их надо вымочить хорошо, до мягкости
, а потом закинуть в масло еще на несколько дней, чтоб пропитались... То есть приготовить надо за несколько дней!