Острый суп из запеченных помидоров

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Bastilda писал(а):
мужу говорила, что на солнце было бы круче это сделать, он мне не поверил.

Простые итальянцы тоже на солнце вялят! Своими глазами видела в Италии!! girl_haha girl_haha girl_haha
Это, конечно, намного дольше, чем в духовке (дней 10..), и солнце сильное дожно быть, а то скиснут!
Зато плюсы: 1 - не включаешь в летнюю жару духовку на несколько часов!
2 - очень легко хранить!

Bastilda писал(а):
А что их можно хранить в мешочке, как сухофрукты, не подумала

Ну да... Но только они очень сухие должны быть, прям как сухарики!!!

Bastilda писал(а):
Это даже лучше, чем в масле они лежат

Конечно!!! Бесконечно долго!!!!!!! girl_haha Кроме того, места очень мало занимают! Wink
Но перед употреблением, за пару дней, их надо вымочить хорошо, до мягкости Wink , а потом закинуть в масло еще на несколько дней, чтоб пропитались... То есть приготовить надо за несколько дней!

 
18 Окт 2011 12:46

Страница 2 из 4