Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ну вот... И я, наконец, со своим мацуном НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ!!! (Фоточки не очень... Embarassed Но что есть...)
Молоко топила сама, в духовке. Заквашивала сметаной...

Вот заквашенный:
Фото

А это уже сцеженный:
Фото


Впечатления таковы Embarassed : ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ... МАЦУН!!! Густой, вкусный, немного кремового цвета, но... мацун!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Особого, ярко-выраженного вкуса топленого молока не очень ощущается!!! Вкуса ряженки не чувствую... wacko1 И цвет.. Мне казалось, будет более темного цвета, прям как кофе с молоком... girl_haha

Девочки, вот теперь разбирайтесь! girl_haha У вас вроде и вкус ряженки был, и цвет потемнее?!... dance2 dance2 dance2
Может, надо было подольше в духовке молоко подержать?? У меня стояло 4,5-5 часов при 100С, а потом всю ночь в выключенной... unknown

Юлечка, а пеночку я съела с лавашем, прямо намазала ее как масло!!!! Вкуснотища страшная!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
18 Окт 2011 12:56

Страница 12 из 934