Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Eura-cat (Ойра)

Мариночка, спасибо большое! Rose Rose Rose
буду рада, если испечешь хлебушек! friends

elay писал(а):
Катя,красивый какой получился!ты ничего не меняла?
Кать,а как по ссылке посмотреть хлеб который на День хлеба пекли и отправляли.Там заглавная страница,а где сами хлеба?


Лена, спасибо! Rose Rose Rose

я меняла воду, муку, меньше выбраживала.. но еще не успела поменять вино, т.к. было времени мало )) обязательно попробую friends

по поводу ссылочки - пока не смотрела, надо глянуть, что-то я совсем забегалась wacko1

очень пышный у тебя хлеб получился, красавец! на каком вине пекла?

fatimadg

Айнурочка Rose Rose Rose

Irina Haas

Ирочка Rose Rose Rose


cvetik66

Светочка Rose Rose Rose

**ELYA**

Эльвирочка Rose Rose Rose

Miuda

Катюша Rose Rose Rose

Марина0909

Мариночка Rose Rose Rose

Ольга Счастливая

Оленька Rose Rose Rose

девочки, спасибо большое за ваши теплые слова и такие чудесные отзывы! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

мне вас всех всегда очень приятно видеть! friends good2

Miuda писал(а):
Я всё еще не стала хлебопёком, но не могу не смотреть с восхищением на такую работу!!!


Катюшка, ты отлично печешь - так что хлебопеком уже стала Wink и очень перспективным! praising

Ольга Счастливая писал(а):
Катюша, а можно Вам вопрос по закваске? Я ставила в прошлом году изюмную, дело было весной, вроде в квартире не жарко. А она у меня так быстро все съедала, что кормила я ее чаще чем раз в день. А как у Вас дела с кормежкой?


Оль, моя живет в холоде, т.к. холод уравновешивает МКБ в закваске и тормозит процесс кормежки.
Кормлю только когда пеку - миниму раз в неделю. Достала, сделала 3 круга кормления и на след день печь - обычно делаю 2 кормления до сна и одно перед сном, утром можно печь (только оставляю на ночь в прохладном месте, это нужно смотреть по Т комнаты).

 
18 Окт 2011 12:59

Страница 1 из 2