Хлеб «Пражский» на закваске

elay

елена

54 года
петербург
разрезик
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
А вот с водой интересно

ну это и мука льняная и хлопья пшеничные.
Юрьевна Smile писал(а):
Хотя, Лен, может ты просто по своим ощущениям ориентируешься?

нет,я с таким количеством еле вымешиваю,а ориентировалась по твоей фотке,так что все правильно.просто я вроде единственная с мукой делаю.может еще у кого появится,тогда точно можно будет сказать.
Юрьевна Smile писал(а):
И еще, ты не добавляешь солод, сусло?

я добавляю солодовый ячменный сироп,ну а сусло мне что то не хочется.но надо как нибудь попробовать,может и понравится

 
18 Окт 2011 13:07

Страница 3 из 5