Армянский мацун и... все его “последствия”

Елена Сергеевна

Елена



Yeva64 писал(а):
А молоко не сгорает при 160?? ну пеночка.

у меня не сгорает, просто пеночка не мягкая, а запекается и становится корочкой Wink НО я её не трогаю - часа три точно, чтоб не нарушать "герметичность" Wink
Ева, если боишься, что сгорит, то может и при 100С но подержать в духовке подольше unknown
А у тебя много выпарилось ? у меня в среднем грамм 500выпаривается
Yeva64 писал(а):
То есть в термосе более насыщенный ВКУС, но не такой насыщенный цвет???
Интересно...

нее если просто горячее молоко зальешь, то будет ТОЛЬКО вкус, а цвет так себе, слегка--слегка бежеватый Wink а вот если уже затопленое залить (горячее) в термос, то там молоко как бы "дойдет до кондиции"

 
18 Окт 2011 13:13

Страница 12 из 934