Куська писал(а): |
Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает. |
так может быть, если попадётся не качественный желатин, плавали-знаем, тоже готовила это суфле и брала желатин привезённый мне из Питера - результат нулевой
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
в общем, оказался у меня еще и местный желатин, использовала его, всё застыло, конечно сливки уже опали и суфле не получилось пористым. Правда у нас не такой ядерный, пока разливаешь он не застывает, даже при том, что продукты холодные, но потом в холодильнике довольно быстро. Так что Российский желатин есть смысл проверять, чтоб не попортить кучу продуктов, а я с ним решила больше попросту не связываться, лучше переплачу за желатин, чем попорчу кучу других продуктов и влечу в копеечку
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)