Cуфле «Птичье молоко»

Коврижка




Куська писал(а):
Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает.

так может быть, если попадётся не качественный желатин, плавали-знаем, тоже готовила это суфле и брала желатин привезённый мне из Питера - результат нулевой sad в общем, оказался у меня еще и местный желатин, использовала его, всё застыло, конечно сливки уже опали и суфле не получилось пористым. Правда у нас не такой ядерный, пока разливаешь он не застывает, даже при том, что продукты холодные, но потом в холодильнике довольно быстро. Так что Российский желатин есть смысл проверять, чтоб не попортить кучу продуктов, а я с ним решила больше попросту не связываться, лучше переплачу за желатин, чем попорчу кучу других продуктов и влечу в копеечку wacko1

 
27 Июл 2008 19:31

Страница 5 из 11