Аннушка

Аннa
Германия
Черепашка Юлия писал(а): |
Знаете у меня в прошлый раз такая проблема была. Я сделала мастику по Настиному рецепту! положила ее на торт в холодильник! Там к утру все благополучнозастыло. Мастика стала твердая, ее нельзя было резать она вся крошилаь ну и торт был ооччень сухой, верхний корж особенно! Что сделала не так? Ведь мастика должна хорошо резаться и прилипать к тортику или как? |
Если бы под твоей мастикой был бы масляный крем, то она стала бы мягкой , не крошилась бы и прилипла бы к торту.. А на сухом торте конечно она высохнет , раскрошится и будет съезжать, даже если ты её в холодильник поставишь. И торт с кремом под мастикой намного вкуснее и не сухой.

А рецепт мастики у Насти хороший, я тоже почти так делаю.
