Ханум

Нельчик




Фото

Рецепт Ханума с картофелем я встречала уже на сайте, поэтому предлагаю свой рецепт Ханума с морковью.
Для него нам потребуется тесто как на пельмени ,начинка состоящая из фарша ,натертой моркови ,лука и конечно же , добавляем специи на свой вкус. Пропорции произвольные .
Фото

Из теста раскатываем тоненькую лепешку, на которую укладываем начинку, распределяем ее равномерно ,если фарш не жирный добавляем кусочки сливочного масла. У меня был свиной фарш ,достаточно жирный, поэтому масло мне не понадобилось.
Фото

Cворачиваем в рулет.
Фото

Выкладываем рулетик на лист от мантницы, предварительно смазанный маслом.

и варим Ханум приблизительно 40-45минут.

Рулетик получается очень сочный.

Мы едим Ханум со сливочным маслом или со сметаной.
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
27 Июл 2008 19:46

Страница 1 из 2