Очень простые розочки из мастики

Аннушка

Аннa


Германия
Настя писал(а):
никогда не смазываю торт кремом, если покрываю его мастикой.
Мастика остается пластичная, мягкая


Настенька, я знаю если в мастике переборщить немножко сахарной пудры, то она сохнет намного быстрее и становится очень твёрдая. У меня последний раз так получилось, ты ещё не успел одну розочку сделать а кругляшки уже высохли. girl_blush2 А если у мастики будет правильная консистенция, то она останется эластичной и без крема, как на твоих тортах. Wink И ты ведь у нас рукодельница.girl_in_love

Настя, а ты попробуй смазать торт кремом, для сравнения, меня очень будет интересовать твоё мнение. sharik

 
27 Июл 2008 19:59

Страница 4 из 9