Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ... МАЦУН!!! Густой, вкусный, немного кремового цвета, но... мацун!!!

unknown обидно Embarassed
Yeva64 писал(а):
а пеночку я съела с лавашем, прямо намазала ее как масло!!!! Вкуснотища страшная!!!!!!!!

теперь понимаешь, почему я таскаал эти пенки nyam2 good air_kiss
Елена Сергеевна писал(а):
нее если просто горячее молоко зальешь, то будет ТОЛЬКО вкус, а цвет так себе, слегка--слегка бежеватый а вот если уже затопленое залить (горячее) в термос, то там молоко как бы "дойдет до кондиции"

Я вот с термосом еще ни разу не делала unknown попробовать что ли Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
я топлю при 160 С

Yeva64 писал(а):
я при 100С...

и мы при 100 топили, духовка просто бешеная у нас girl_haha остается сделать вывод, что при соблюдении всех норм и правил, надо приспосабливаться к своей духовке Rose

p.s. а у меня из последней партии получилось НЕЧТО wacko1 густое, но вязкое и тянущееся greeting на сопли похожее , хотя по вкусу очень даже ничего girl_haha

 
18 Окт 2011 16:21

Страница 12 из 934