A-Zhyr писал(а): |
Здравствуйте, Яна!!! |
Анечка, привет!

И давай сразу на "ты" - я тебя уже очень хорошо знаю!
A-Zhyr писал(а): |
Несу Вам отчет и огромный восторг!!! До чего же вкусно!!!! |
Ааа, я с огромной радостью принимаю этот восторг - до чего же мне приятно!
Анечка, несказанно приятно
A-Zhyr писал(а): |
Если честно, впервые использую арахис именно молотый и именно в тесте. Фантастическая находка для меня. |
Аня, я очень хорошо понимаю тебя - потому что сама часто открываю для себя, казалось бы, простые вещи в кулинарии и просто диву даюсь, насколько это может быть вкусно!

Да, арахис вместо теста, как и фундук, и грецкий - дает отличный результат. Очень ароматное, рыхлое тесто. А мне очень приятно, что для тебя,
Ань, это оказалось такой находкой!
A-Zhyr писал(а): |
Я и не подозревала, что он может быть таким ароматным и притягивающим всех в кухню))) |
Точно!!!

Абсолютно точно!

Я думаю, все торты на основе орехового теста так притягивают своим ароматом
A-Zhyr писал(а): |
И при всем при этом с этим тортом так приятно работать, да к тому же он достаточно бюджетен. |
Анечка, мне с ним всегда просто, даже не возникает напряга при мысли, что начинаешь его готовить. Когда я его выставляла, мне тоже очень хотелось, чтобы и остальным было так же легко. И я всегда ужасно радуюсь, если пишут, что торт не проблемный
Аня, да, он не затратный, особенно, если еще и самому сгущенку сварить
A-Zhyr писал(а): |
Да что говорить.... Принимайте... |
Анечка, твой тортик очень напомнил мне мой собственный

Я даже не мгновение вкус почувствовала

Фото просто шикарные - на такие фото нельзя смотреть голодным

Просто великолепный разрез и высота - я в восторге!
A-Zhyr писал(а): |
Так бы ела и ела)))) |
Вот дайте ручку - подпишусь под этими словами!
Анечка, со мной такое же - люблю этот вкус, такой карамельно-рассыпчатый и ореховый

Я хочу сказать тебе огромное спасибо за такой душевный и щедрый отзыв - что ты поделилась со мной своими замечательными эмоциями!
