Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Спасибо, девочки, вроде поняла!!!
1 - У меня хоть и тоже корочка была, но она еще не сильно зажаристая была, вполне можно было бы подержать и подольше...
2 - К духовке еще хорошо не пристрелилась, новенькая еще...

Но пока печет нормально, обычные пироги ставлю на 180-200, хлеб на 220-230... Так что и t могла бы повыше поставить...
3 - Еще раз попробую с термосом...
Мда...

На огне кипятить, в духовке томить, в термосе выстаивать... А потом еще сквашивать... А потом еще сцеживать...
Не слабо!

Каждый день такую мацуно-ряженку не сделаешь...
Но попробую, попозже, пусть похоладает.. А то я себя чувствовала, как на знойном пляже...
Юлечка, а что с твоим мацуно-мороженым???
