Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Спасибо, девочки, вроде поняла!!! friends friends friends friends friends

1 - У меня хоть и тоже корочка была, но она еще не сильно зажаристая была, вполне можно было бы подержать и подольше... Wink

2 - К духовке еще хорошо не пристрелилась, новенькая еще... Yahoo! Но пока печет нормально, обычные пироги ставлю на 180-200, хлеб на 220-230... Так что и t могла бы повыше поставить... dance2

3 - Еще раз попробую с термосом... Smile

Мда... girl_in_dreams На огне кипятить, в духовке томить, в термосе выстаивать... А потом еще сквашивать... А потом еще сцеживать... wacko1
Не слабо! girl_haha girl_haha girl_haha Каждый день такую мацуно-ряженку не сделаешь... wacko1

Но попробую, попозже, пусть похоладает.. А то я себя чувствовала, как на знойном пляже... beach

Юлечка, а что с твоим мацуно-мороженым??? Wink

 
18 Окт 2011 18:14

Страница 12 из 934