blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg)
Ирина
53 года
Эстония
Как давно я хотела попробовать этот тарт
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
, и как только в моем доме появилась тыква, я поспешила осуществить свою мечту
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
! И как же я была приятно потрясена результатом
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
! Ароматный, нежный, ну точно тает во рту
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, никогда ничего подобного из тыквы я не ела!!! Съела сразу большущий кусок, остановиться было невозможно
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
! Очень хочу и вас угостить
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!!!
Рецепт с интернета, большое спасибо автору
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
. В рецепте используется кумкват засахаренный, но за неимением такового я взяла такое же количество смеси сушеной вишни и изюма, получилось очень вкусно и красиво
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
!!!
Для теста нужно:
110 г тонких овсяных хлопьев
50 г сл. масла
1 желток
3 г разрыхлителя
75 г творога (15-18%)
50 г сахара
1/4 ч. ложки соли
Начинка:
500 г тыквы (по рецепту 700, но для моей формы 27 см этого было очень много)
100 г кумквата засахаренного
1 ч. ложка молотого имбиря или корицы (или и то и другое, по вкусу)
Заливка:
100 г такого же творога
2 яйца+1 белок
90 г сахара
1. Овсянку смолоть блендером в муку.
2. Творог, масло, желток, сахар и соль тщательно растереть до однородной смеси.
3. В овсяную муку добавить разрыхлитель и соединить их с готовой смесью.
4. Тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник, пока готовится начинка.
5. Тыкву очистить и нарезать на небольшие аккуратные кубики.
6. Добавить кусочки кумквата (или др.), имбирь, корицу и перемешать.
7. Для заливки нужно взбить 2 яйца и белок. Постепенно добавляя сахар продолжать взбивать несколько минут до состояния пены.
8. Добавить творог (я его протерла через сито) и перемешать до однородного состояния.
9. Тесто распределить по форме, сделав бортики.
10. Немного заливки налить на тесто.
11. Выложить тыквенную начинку и сверху залить заливкой.
12. Выпекать в духовке со средним жаром минут 30-40 до подрумянивания.
13. Готовый тарт хорошо остудить в форме, так как он очень нежный и будет рассыпаться.
14. А теперь можно насладиться потрясающим вкусом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(на следующий день еще вкусней
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
)!!!
Приятного аппетита
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
!!!