Помидоры «Три в одном»

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Воробышек, Марина, мне очень жаль, что рецепт тебя разочаровал. Можно предположить только одно - может сорт помидор, которые ты закрыла, не любит консервацию? А про аджику вообще ничего не могу сказать, ведь солим и перчим ее по вкусу... "всыпала 2 ст.л.соли и 4 ст.л.сахара (попробовала на вкус - добавила еще пол ложки соли" ), получается, что сразу, когда ты пробовала было в норме, а когда баночку открыла, то соль ушла?! unknown Ну, что поделаешь, мне жаль твое потраченное время на приготовление этих помидор, но надеюсь, что на "выброс" они не пойдут, их можно замечательно использовать в качестве томатной зажарки в борщи или в подливки. sharik

 
18 Окт 2011 20:52

Страница 1 из 2