Пирог «Дунай»

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
испанамама писал(а):
Ирина а как с капустой делаете?

античная роза писал(а):
Капусту с луком обжариваю на растительном масле

ой можно я тоже... про капусту girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Сегодня как раз делала sharik
Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить Smile и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем! nyam2 good2
Ну это конечно если нравиться вкус отварной капусты, просто не все любят unknown sharik начинка очень нежная получается! give_heart

 
18 Окт 2011 21:03

Страница 5 из 22