Пирог «Дунай»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 0:53
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Наташа взаимное спасибо за прекрасный фотоотчет
Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу |
||||||||
|
17 Окт 2011 13:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
17 Окт 2011 15:05
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Лариса спасибо огромное |
||||||||
|
17 Окт 2011 19:31
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
|
17 Окт 2011 19:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Kатюша, красота какая! А я вчера вечером пекла, да еще погода пасмурная была. Короче, фотографии не получились:
А сейчас засняла все, что осталось: Тесто замечательное! Ирочка, спасибо большое!!!!
Думаю, стоит с творожной начинкой попробовать, когда яблоки закончатся. |
||||||||
|
17 Окт 2011 21:56
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
|
Девочки милые мои, какая у вас красота и вкуснота
Катюша твой пирог бесподобен
Спасибо за доверие и отчет
Приятно получить похвалу от опытного кулинара
Танечка пирожок у тебя суперский получился
Спасибо большущее за фотоотчет очень приятно
Я думаю, будет очень вкусно |
||||||||
|
17 Окт 2011 23:17
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2011 2:51
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||||
|
18 Окт 2011 14:37
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Ольга спасибо за столь лестный отзыв
Татьяна какой вкусный пирог ммм...
Фото очень аппетитные
Спасибо огромное за доверие к рецепту и АбАлденный фотоотчет
Очень рада, что пирог понравился |
||||||||
|
18 Окт 2011 15:21
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||
|
18 Окт 2011 17:07
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Ваюша привет
Как же я рда твоему визиту
Мне так приятно, что пирог нравится
С удовольствием угощусь чайком с таким восхитительным пирожком
А цветочки на блюдечке просто прелесть
Спасибо дорогая за роскошный фотоотчет |
||||||||
|
18 Окт 2011 17:12
|
_Samira_
|
|||||||
|
Ирочка,огромное спасибо за рецепт замечательного пирога!
|
||||||||
|
18 Окт 2011 17:18
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Samira на доброе здоровье Спасибо за отзыв |
||||||||
|
18 Окт 2011 19:45
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
Ирина а как с капустой делаете?
|
||||||||
|
18 Окт 2011 19:56
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
|
Ирина, на заметку только- тесто ставила в чашку с теплой водой, для закваски 10-15 минут ушло и потом около 30-40 минут, пекла 20 минут,короче почти за 1 час пирог готов, Танюха-Omatanja - подсказала такую идею , теперь только так и делаю , быстро и удобно
|
||||||||
|
18 Окт 2011 20:21
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Капусту с луком обжариваю на растительном масле . Эту начинку вместо яблок.
Катюша спасибо
Возьму на заметку
А у меня удобная функция в новой духовке: расстойка теста, тесто подходит за 20-30 минут. |
||||||||
|
18 Окт 2011 21:03
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||
ой можно я тоже... про капусту Сегодня как раз делала Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем!
Ну это конечно если нравиться вкус отварной капусты, просто не все любят |
||||||||
|
18 Окт 2011 22:38
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать
Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка. Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день
|
||||||||
|
19 Окт 2011 0:16
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||
Капуста как тушеная получается?!
Прекрасный день! Осенние деревья в золотисто-красных тонах! |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
19 Окт 2011 0:28
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Я бы сказала, что больше жаренная. Я ее стараюсь побольше зажарить, но это просто потому что у меня дома такую любят.
Наташенька я так рада, что пирог понравился
Это точно Я сама была в восторге от этого теста
Пирог у тебя получился такой красивый, румяный ммм...
Взаимное спасибо за такой шикарный и аппетитный фотоотчет
|
||||||||
|
19 Окт 2011 13:26
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||
|
Очень при очень вкусно!!! Мне нужно сегодня сделать не сладкий. Думала положить сыр разный. Ну рокфор или еще что-то такое. Как вы думаете? Или лучше взять зеленый лук с яйцами?
|
||||||||
|
19 Окт 2011 15:13
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Маша с сыром не пробовала. А вот с луком и яйцами вкусно
Спасибо |
||||||||
|
19 Окт 2011 21:23
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
|
Яблок в этом году-море на даче, простой шарлоткой никого не удивишь.Сегодня пекла цветаевский пирог, а на очереди Ваш пирог, уж больно привлекательно выглядит.
Ирина, спасибо за рецепт! |
||||||||
|
19 Окт 2011 23:07
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Очень вкусный пирог я сама его обожаю
Ирина спасибо за похвалу, буду рада, если пирог придется по вкусу |
Он уже в закладках! Буду печь обязательно! 

тесто -сказка



и мои мужчинки пьют ароматный чай с обалденно вкусным пирогом



Привет!







Я сама была в восторге от этого теста 