Пирог «Дунай»

Сообщение Автор

17 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Флёр писал(а):
Ирина большое спасибо за очень вкусный пирог

Наташа взаимное спасибо за прекрасный фотоотчет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу Romashki Smile Smile

17 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирочка, пирог восхитительный! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Увидела его еще в субботу, но не было времени написать отзыв. Embarassed Он уже в закладках! Буду печь обязательно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
За рецепт

17 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, пирог восхитительный!

Лариса спасибо огромное Rose Rose Rose

17 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина, еще горячие

но я одну снямкала,не утерпела praising praising praising praising
спасибо,дорогая Girl in love тесто -сказка nyam2 nyam2 good2 good2 good2

17 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
katinka писал(а):
Ирина, еще горячие

Kатюша, красота какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А я вчера вечером пекла, да еще погода пасмурная была. Короче, фотографии не получились:
Фото

А сейчас засняла все, что осталось:
Фото

Тесто замечательное! good good Ирочка, спасибо большое!!!! Rose give_heart
Фото

Думаю, стоит с творожной начинкой попробовать, когда яблоки закончатся.

17 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Девочки милые мои, какая у вас красота и вкуснота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

katinka писал(а):
Ирина, еще горячие

но я одну снямкала,не утерпела

спасибо,дорогая тесто -сказка

Катюша твой пирог бесподобен girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2
Спасибо за доверие и отчет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Приятно получить похвалу от опытного кулинара Give heart Give heart Give heart
STAR*KA писал(а):
Тесто замечательное! Ирочка, спасибо большое!!!!

Танечка пирожок у тебя суперский получился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большущее за фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love очень приятно sharik sharik sharik sharik sharik

STAR*KA писал(а):
Думаю, стоит с творожной начинкой попробовать, когда яблоки закончатся.

Я думаю, будет очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты

18 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ириша,принимай отчетик.На улице жуткая погода-холодно,ветер,а у меня в доме пахнет пирогами,яблоком и корицей girl_bye и мои мужчинки пьют ароматный чай с обалденно вкусным пирогом Drinks or Beer

18 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):

Ольга спасибо за столь лестный отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Матяна писал(а):
Ириша,принимай отчетик.На улице жуткая погода-холодно,ветер,а у меня в доме пахнет пирогами,яблоком и корицей и мои мужчинки пьют ароматный чай с обалденно вкусным пирогом

Татьяна какой вкусный пирог ммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото очень аппетитные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за доверие к рецепту и АбАлденный фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Ирочка! girl_in_love Привет! girl_bye
Я зашла к тебе в гости с огромным спасибо и кусочком восхитительного пирога! На этот раз делала с капустой, яйцом и зеленью! nyam2
Фото

Фото

И чашечку чая к такому обалденному пирогу sharik girl_in_love
Фото

Ну и еще раз миллион благодарностей за этот великолепный рецепт! give_heart give_heart give_heart

18 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Ирочка! Привет!

Ваюша привет Rose
Валёk писал(а):
Я зашла к тебе в гости с огромным спасибо и кусочком восхитительного пирога! На этот раз делала с капустой, яйцом и зеленью!

Как же я рда твоему визиту Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне так приятно, что пирог нравится Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Валёk писал(а):
И чашечку чая к такому обалденному пирогу

С удовольствием угощусь чайком с таким восхитительным пирожком good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
А цветочки на блюдечке просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Валёk писал(а):
Ну и еще раз миллион благодарностей за этот великолепный рецепт!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Спасибо дорогая за роскошный фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Ирочка,огромное спасибо за рецепт замечательного пирога!

18 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
_Samira_ писал(а):
Ирочка,огромное спасибо за рецепт замечательного пирога!

Samira на доброе здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Ирина а как с капустой делаете? sharik

18 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина, на заметку только- тесто ставила в чашку с теплой водой, для закваски 10-15 минут ушло и потом около 30-40 минут, пекла 20 минут,короче почти за 1 час пирог готов, Танюха-Omatanja - подсказала такую идею , теперь только так и делаю , быстро и удобно good2 good2 good2

18 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
испанамама писал(а):
Ирина а как с капустой делаете?

Капусту с луком обжариваю на растительном масле Smile . Эту начинку вместо яблок. Smile

katinka писал(а):
Ирина, на заметку только- тесто ставила в чашку с теплой водой, для закваски 10-15 минут ушло и потом около 30-40 минут, пекла 20 минут,короче почти за 1 час пирог готов, Танюха-Omatanja - подсказала такую идею , теперь только так и делаю , быстро и удобно

Катюша спасибо Girl in love Girl in love Girl in love
Возьму на заметку Give heart Give heart Give heart
А у меня удобная функция в новой духовке: расстойка теста, тесто подходит за 20-30 минут. friends friends friends

18 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
испанамама писал(а):
Ирина а как с капустой делаете?

античная роза писал(а):
Капусту с луком обжариваю на растительном масле

ой можно я тоже... про капусту girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Сегодня как раз делала sharik
Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить Smile и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем! nyam2 good2
Ну это конечно если нравиться вкус отварной капусты, просто не все любят unknown sharik начинка очень нежная получается! Give heart

18 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем!

Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать nyam2

Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка.

Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день Embarassed

Фото

19 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
античная роза писал(а):
Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета.

Капуста как тушеная получается?!
античная роза писал(а):
Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день

Прекрасный день! Осенние деревья в золотисто-красных тонах! Girl in love good2

19 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
античная роза
Ирочка,я тебе с огромной благодарностью за твой превосходный пирог. Romashki
Не могла устоять перед этой дрожжевой красотой nyam2 good2
Какой же он вкусный!А тесто!Мягкое,воздушное,во рту тает. nyam2 nyam2 good2 good2
Спасибо,дорогая. girl_in_love
Буду однозначно повторять и эксперементировать с разными начинками. Yahoo! Wink good2

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Капуста как тушеная получается?!

Я бы сказала, что больше жаренная. Я ее стараюсь побольше зажарить, но это просто потому что у меня дома такую любят. nyam2

nata69 писал(а):
Ирочка,я тебе с огромной благодарностью за твой превосходный пирог.

Наташенька я так рада, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
Не могла устоять перед этой дрожжевой красотой

Это точно Smile Я сама была в восторге от этого теста nyam2
Пирог у тебя получился такой красивый, румяный ммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
Спасибо,дорогая.

Буду однозначно повторять и эксперементировать с разными начинками.

Взаимное спасибо за такой шикарный и аппетитный фотоотчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

19 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Очень при очень вкусно!!! Мне нужно сегодня сделать не сладкий. Думала положить сыр разный. Ну рокфор или еще что-то такое. Как вы думаете? Или лучше взять зеленый лук с яйцами?

19 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Как вы думаете? Или лучше взять зеленый лук с яйцами?

Маша с сыром не пробовала. А вот с луком и яйцами вкусно nyam2

mashutka_d писал(а):
Очень при очень вкусно!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Яблок в этом году-море на даче, простой шарлоткой никого не удивишь.Сегодня пекла цветаевский пирог, а на очереди Ваш пирог, уж больно привлекательно выглядит.
Rose Rose RoseИрина, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

19 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Ираф писал(а):
Сегодня пекла цветаевский пирог,

Очень вкусный пирог nyam2 я сама его обожаю Girl in love

Ираф писал(а):
а на очереди Ваш пирог, уж больно привлекательно выглядит.

Ирина спасибо за похвалу, буду рада, если пирог придется по вкусу Romashki Romashki Romashki

Наверх