Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 0:53
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Наташа взаимное спасибо за прекрасный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 13:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
17 Окт 2011 15:05
|
античная роза
|||||||
Лариса спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 19:31
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
17 Окт 2011 19:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Kатюша, красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас засняла все, что осталось: Тесто замечательное! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, стоит с творожной начинкой попробовать, когда яблоки закончатся. |
||||||||
17 Окт 2011 21:56
|
античная роза
|||||||
Девочки милые мои, какая у вас красота и вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша твой пирог бесподобен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно получить похвалу от опытного кулинара ![]() ![]() ![]()
Танечка пирожок у тебя суперский получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, будет очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 23:17
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Окт 2011 2:51
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
18 Окт 2011 14:37
|
античная роза
|||||||
Ольга спасибо за столь лестный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна какой вкусный пирог ммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие к рецепту и АбАлденный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 15:21
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
18 Окт 2011 17:07
|
античная роза
|||||||
Ваюша привет ![]()
Как же я рда твоему визиту ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что пирог нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием угощусь чайком с таким восхитительным пирожком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветочки на блюдечке просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за роскошный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 17:12
|
_Samira_
|
|||||||
Ирочка,огромное спасибо за рецепт замечательного пирога!
|
||||||||
18 Окт 2011 17:18
|
античная роза
|||||||
Samira на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:45
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||||
Ирина а как с капустой делаете?
![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:56
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Ирина, на заметку только- тесто ставила в чашку с теплой водой, для закваски 10-15 минут ушло и потом около 30-40 минут, пекла 20 минут,короче почти за 1 час пирог готов, Танюха-Omatanja - подсказала такую идею , теперь только так и делаю , быстро и удобно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 20:21
|
античная роза
|||||||
Капусту с луком обжариваю на растительном масле ![]() ![]()
Катюша спасибо ![]() ![]() ![]() Возьму на заметку ![]() ![]() ![]() А у меня удобная функция в новой духовке: расстойка теста, тесто подходит за 20-30 минут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 21:03
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
ой можно я тоже... про капусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить ![]() ![]() ![]() Ну это конечно если нравиться вкус отварной капусты, просто не все любят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 22:38
|
античная роза
|||||||
Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать ![]() Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка. Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 0:16
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||
Капуста как тушеная получается?!
Прекрасный день! Осенние деревья в золотисто-красных тонах! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 0:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
19 Окт 2011 0:28
|
античная роза
|||||||
Я бы сказала, что больше жаренная. Я ее стараюсь побольше зажарить, но это просто потому что у меня дома такую любят. ![]()
Наташенька я так рада, что пирог понравился ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() Пирог у тебя получился такой красивый, румяный ммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимное спасибо за такой шикарный и аппетитный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 13:26
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||
Очень при очень вкусно!!! Мне нужно сегодня сделать не сладкий. Думала положить сыр разный. Ну рокфор или еще что-то такое. Как вы думаете? Или лучше взять зеленый лук с яйцами?
|
||||||||
19 Окт 2011 15:13
|
античная роза
|||||||
Маша с сыром не пробовала. А вот с луком и яйцами вкусно ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 21:23
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Яблок в этом году-море на даче, простой шарлоткой никого не удивишь.Сегодня пекла цветаевский пирог, а на очереди Ваш пирог, уж больно привлекательно выглядит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 23:07
|
античная роза
|||||||
Очень вкусный пирог ![]() ![]()
Ирина спасибо за похвалу, буду рада, если пирог придется по вкусу ![]() ![]() ![]() |