Пирог «Дунай»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Окт 2011 0:53 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Наташа взаимное спасибо за прекрасный фотоотчет                                         
Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу       | 
||||||||
| 
 17 Окт 2011 13:43 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
| 
 17 Окт 2011 15:05 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Лариса спасибо огромное          | 
||||||||
| 
 17 Окт 2011 19:31 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|||||||
| 
 17 Окт 2011 19:50 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||
 Kатюша, красота какая!             А я вчера вечером пекла, да еще погода пасмурная была. Короче, фотографии не получились:
А сейчас засняла все, что осталось: Тесто замечательное!       Ирочка, спасибо большое!!!!      
Думаю, стоит с творожной начинкой попробовать, когда яблоки закончатся.  | 
||||||||
| 
 17 Окт 2011 21:56 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
| 
 
Девочки милые мои, какая у вас красота и вкуснота  
                   
 Катюша твой пирог бесподобен                  
Спасибо за доверие и отчет                           
Приятно получить похвалу от опытного кулинара         
 Танечка пирожок у тебя суперский получился                        
Спасибо большущее за фотоотчет          очень приятно 
 Я думаю, будет очень вкусно          | 
||||||||
| 
 17 Окт 2011 23:17 
 | 
 Ольга_Ефименко 
42 года Сибирь  | 
|||||||
   | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 2:51 
 | 
 Матяна 
69 лет Єдина Країна  | 
|||||||
| 
 18 Окт 2011 14:37 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Ольга спасибо за столь лестный отзыв 
 Татьяна какой вкусный пирог ммм...                              
Фото очень аппетитные                  
Спасибо огромное за доверие к рецепту и АбАлденный фотоотчет                              
Очень рада, что пирог понравился                            | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 15:21 
 | 
 Валёk 
45 лет Юбилейный  | 
|||||||
| 
 18 Окт 2011 17:07 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Ваюша привет   
 Как же я рда твоему визиту         
Мне так приятно, что пирог нравится                                                
 С удовольствием угощусь чайком с таким восхитительным пирожком                  
А цветочки на блюдечке просто прелесть                     
                                                
Спасибо дорогая за роскошный фотоотчет                               | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 17:12 
 | 
 _Samira_ 
 | 
|||||||
| 
 
Ирочка,огромное спасибо за рецепт замечательного пирога!  
 | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 17:18 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Samira на доброе здоровье Спасибо за отзыв  | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 19:45 
 | 
 испанамама 
50 лет страна фламенко  | 
|||||||
| 
 
Ирина а как с капустой делаете?  
 | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 19:56 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|||||||
| 
 
Ирина, на заметку только- тесто ставила  в чашку  с теплой водой, для закваски  10-15 минут ушло и потом около 30-40 минут,  пекла 20 минут,короче  почти за 1 час пирог готов, Танюха-Omatanja - подсказала такую идею , теперь только так и делаю , быстро и удобно  
         | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 20:21 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Капусту с луком обжариваю на растительном масле   . Эту начинку вместо яблок.   
 Катюша спасибо         
Возьму на заметку         
А у меня удобная функция в новой духовке: расстойка теста, тесто подходит за 20-30 минут.          | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 21:03 
 | 
 Валёk 
45 лет Юбилейный  | 
|||||||
 
 ой можно я тоже... про капусту            Сегодня как раз делала  Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить    и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем!       
Ну это конечно если нравиться вкус отварной капусты, просто не все любят        | 
||||||||
| 
 18 Окт 2011 22:38 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать   
Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка. Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день   
 | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 0:16 
 | 
 Валёk 
45 лет Юбилейный  | 
|||||||
 Капуста как тушеная получается?! 
 Прекрасный день! Осенние деревья в золотисто-красных тонах!       | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 0:19 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||||
| 
 19 Окт 2011 0:28 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Я бы сказала, что больше жаренная. Я ее стараюсь побольше зажарить, но это просто потому что у меня дома такую любят.   
 Наташенька я так рада, что пирог понравился         
 Это точно    Я сама была в восторге от этого теста    
Пирог у тебя получился такой красивый, румяный ммм...                              
 Взаимное спасибо за такой шикарный и аппетитный фотоотчет                             
 | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 13:26 
 | 
 mashutka_d 
41 год Израиль  | 
|||||||
| 
 
Очень при очень вкусно!!! Мне нужно сегодня сделать не сладкий. Думала положить сыр разный. Ну рокфор или еще что-то такое. Как вы думаете? Или лучше взять зеленый лук с яйцами?  
 | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 15:13 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Маша с сыром не пробовала. А вот с луком и яйцами вкусно   
 Спасибо  | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 21:23 
 | 
 Ираф 
Тольятти  | 
|||||||
| 
 
Яблок в этом году-море на даче, простой шарлоткой никого не удивишь.Сегодня пекла цветаевский пирог, а на очереди Ваш пирог, уж больно привлекательно выглядит.
 
       Ирина, спасибо за рецепт!          | 
||||||||
| 
 19 Окт 2011 23:07 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||||
 Очень вкусный пирог    я сама его обожаю   
 Ирина спасибо за похвалу, буду рада, если пирог придется по вкусу  | 
  
  
  
  
  Он уже в закладках! Буду печь обязательно! 
  
  
  тесто -сказка 
  

  
  
 

  
 
  и мои мужчинки пьют ароматный чай с обалденно вкусным пирогом 
 



  
 Привет!  
 
 



  
  
   
 

 
  
  


  Я сама была в восторге от этого теста  