Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 0:48
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||
Ириша, я на кусочек пирога забежала! А то мы свой уже слопали! А тут у всех такая красота и вкуснота!!!!
Утащила у всех по кусочку к чаю! |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
античная роза
Ириш ну ооочень аппетитненько рецептик забираю с удовольствием |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:55
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Валечка я ж всегда тебе рада Угощайся солнышко У нас сегодня день"Дуная" У меня такое чувтсво, что я тебя так давно знаю и что ты где-то рядышком
Аллочка на доброе здоровье |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||
Пирог потрясаюший!!! Его когда кушаешь... остановиться просто не возможно!!! Чуть с мужем не передрались за последний кусочек! Отобрал ведь... грю ну и ладно... пойду у девчонок чайку попью! И к тебе... а у тебя тут пир горой!!!!
ВЗАИМНО! Так что я к тебе по соседски... без приглашения! И сразу к столу! |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Ирусь, пошла и я выпила чаёчку с кусочком булочки- восторг!!!
Обязательно попробую с другими начинками, хотя и просто в виде булочек без ничего будет улетать в моей семье - любят у меня все выпечку
Валюшечка! Угощайся! На здоровье! |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:04
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:15
|
античная роза
|||||||||||||||
Наташенька и я сижу жую булку с капустой худею |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 11:04
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
15 Окт 2011 11:17
|
античная роза
|||||||||||||||
Да Лен, Холодово
Так мы соседи |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:13
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||
15 Окт 2011 20:23
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Пирог просто суперовский, спасибо за рецептик
|
||||||||||||||||
15 Окт 2011 23:11
|
античная роза
|||||||||||||||
Томита огромное спасибо за такой аппетитный отчет
Наталья спасибо за добрый отзыв |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 1:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я добавляла сухие дрожжи - столовую ложку с гаком, оказалось этого много, думаю половина столовой ложки или чуть больше достаточно, если дрожжи хорошего качества, у меня за полтора часа поднялось в три раза какие замечательные пироги девочки напекли |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 1:40
|
античная роза
|||||||||||||||
Иришка, я тоже в восторге от выпечки девчонок Это ты умничка, первая напекла и всех вдохновила |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 2:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
да да да . . . . . .это твой пирожок всех покорил, меня так вообще привел в восторг!!!!!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ириша, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!! Принимай! Красота - страшная сила!!! Пышненькое и нежнейшее тесто!!! У меня полпирога - с картофельной начинкой, полпирога - с сырной (я ж жадная, одной начинкой никак обойтись не могла! ) ВКУСНО - с обеими!!! А это - две плюшечки из остатков, без начинки (СТРОГО по рецепту!!! ) И они же в разрезе - пушистики!!! ИРИШИК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я довольна как слон......... Это моё первое дрожжевое СДОБНОЕ тесто!!!! Я его как-то побаивалась... Но поскольку вы с другой Иришей ВЗЯЛИ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя... Дрожжей брала 2 ч.л. без верха, сахара - 1 ст.л. без верха, соли - 2 ч.л. У меня получился 21 пирожок (а не 15, как у тебя) и два кусочка остались, как и у тебя... Прямо волшебные плюшки! Как ни крути, а две обязательно образуются!!! Они просто с маслом КААААК хорошо пошли......... Вобщем, я тебе скажу, один мой "ребенок" съел за раз половину пирога, а вторую отвез брату... Нам с бабулей удалось 2 штучки куснуть... Ну, и плюшки нам "щедро" оставил... Хорошо, муж в командировке, а то бы я так легко не отделалась... Так что, в следующий раз - ТОЛЬКО ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!!!!! ИРИША!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:06
|
античная роза
|||||||||||||||
Еваааааа привеееееет!!!! ААААААА!!!!! Пирог у тебя ну просто загляденье
Это я помню еще по пирогу "Вишневое лакомство", что ты "жадная"
Вот ты молодчина
Разрезик - сказка!
Евочка как же я рада, что этот твое первое дрожжевое тесто получилось такое ВОЗДУШНОЕ и ПУШИСТОЕ!!!!! Как же мне приятно дорогая
Может они чуть меньшего размера? Да это и неважно- самое главное РЕЗУЛЬТАТ!
Евочка , а это самый лучшая похвала Мне прям бальзам на душу
Мужа обязательно надо порадовать Евочка милая спасибо тебе за теплые слова и за фото шикарнейшего пирога П.С.: А у меня дома называют этот пирог "Пьяные сиськи" Не знаю почему |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:53
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
Видела этот пирог не один раз на различных сайтах в интернете, но на нашем сайте он заиграл новыми красками, благодаря Ирине и девочкам, которые его уже опробовали. Испеку обязательно, только попозже.
Ира, а начинка не теряется в таком количестве теста? И можно ли тесто делать в хлебопечке?А то я уже приноровилась все виды теста делать в ней, так удобно. |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:15
|
античная роза
|||||||||||||||
Антонина спасибо, что не прошла мимо
Я положила немного начинки, можно класть и больше Теста получается много, а начинки нет, но это дело вкуса и можно увеличить кол-во начинки
Я думаю, что можно |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
хочу с сыром!!!!!! Евочка, а поподробнее пожалуйста . . . .
вот все как у меня, дрожжевое я только покупала, а мама лепила, я только начинкой занималась, и еще ржаной хлеб пекла, но там немного другая история, теперь я теста не боюсь - оно такое доброе!!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Ирина,Очень понравился пирог! Спасибо огромное от всей души благодарю тебя за этот замечательный рецепт
|
||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Почему - СИСЬКИ, как раз понятно... А вот почему - ПЬЯНЫЕ, это уже богатое МУЖСКОЕ воображение.... Нам не понять... Девочки, я только что из моей мацунной темы, умоляю - зайдите и полюбуйтесь на творение Леночки... ВОТ ЭТО СИСЬКИ! Так что, Иришек, твои уж очень скромные!!! Хоть и пьяные....
Не, Ирочка, у нас готовое только слоеное продают... А дрожжевое я делала, даже хлеб пеку уже, спасибо девочкам... Но вот СДОБНОЕ в первый раз! Ну, кому как, а для меня - это взятие очередного бастиона!!!
Ириш, все очень просто! Немного сыра соленого для вкуса, немного типа сулугуни для плавки (оба на крупной терке), 1 яйцо для связки, немного зелени, все! Можно и творога добавить.. Это обычная моя начинка для хачапури и сырных пирогов... Только тесто я не сладкое делала, сахара - меньше, соли больше (я там выше написала)... (Ты лучше в мой Мацун зайди!!! Не пожалеешь!!! ) |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 21:43
|
античная роза
|||||||||||||||
Лика спасибо большое за добрый отзыв и что не забываешь забегать ко мне в гости
Ева еще смешнее, что это не мужское воображение, это моя мама пирог так назвала, а мужу это очень понравилось, вот они теперь и прикалываются: сиськи печь будем?
Да уж посмотрела я в твоей темке Леночкины творения, вся семья с хохоту за животы держалась
Я тебя от души поздравляю с взятием нового бастиона |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 22:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
БРАВО маме!!!!
Только благодаря тебе!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 0:22
|