Пирог «Дунай»

Сообщение Автор

15 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Ириша, я на кусочек пирога забежала! girl_claping А то мы свой уже слопали! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А тут у всех такая красота и вкуснота!!!! nyam2 good2
Утащила у всех по кусочку к чаю! Embarassed Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
античная роза
Ириш ну ооочень аппетитненько nyam2 good2 рецептик забираю с удовольствием girl_claping

15 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Ириша, я на кусочек пирога забежала! А то мы свой уже слопали! А тут у всех такая красота и вкуснота!!!!

Утащила у всех по кусочку к чаю!

Валечка я ж всегда тебе рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Угощайся солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня день"Дуная" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

У меня такое чувтсво, что я тебя так давно знаю и что ты где-то рядышком give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Алусик-мамусик писал(а):
Ириш ну ооочень аппетитненько рецептик забираю с удовольствием

Аллочка на доброе здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
античная роза писал(а):
У нас сегодня день"Дуная"

Пирог потрясаюший!!! Его когда кушаешь... остановиться просто не возможно!!! Чуть с мужем не передрались за последний кусочек! Smile Smile Smile Отобрал ведь... грю ну и ладно... пойду у девчонок чайку попью! И к тебе... а у тебя тут пир горой!!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
античная роза писал(а):
У меня такое чувтсво, что я тебя так давно знаю и что ты где-то рядышком

ВЗАИМНО! Girl in love Girl in love Girl in love Так что я к тебе по соседски... без приглашения! И сразу к столу! girl_haha
Give heart

15 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ирусь, пошла и я выпила чаёчку с кусочком булочки- восторг!!! girl_haha
античная роза писал(а):
Мама у меня сегодня тоже его пекла, только с капустой

Обязательно попробую с другими начинками, хотя и просто в виде булочек без ничего будет улетать в моей семье girl_haha - любят у меня все выпечку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Валёk писал(а):
Утащила у всех по кусочку к чаю

Валюшечка! Угощайся! На здоровье! Rose Rose Rose

15 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
graNATKA писал(а):
Валюшечка! Угощайся! На здоровье!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Валёk писал(а):
Так что я к тебе по соседски... без приглашения! И сразу к столу!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
graNATKA писал(а):
Ирусь, пошла и я выпила чаёчку с кусочком булочки- восторг!!!

Наташенька и я сижу жую булку с капустой wacko1 wacko1 wacko1 худею wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
особенно порадовал вид из окна. Это Холодово?
а вот мой. живу у стадиона

15 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Курносая писал(а):
особенно порадовал вид из окна. Это Холодово?

Да Лен, Холодово Yahoo!
Курносая писал(а):
а вот мой. живу у стадиона

Так мы соседи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ирочка,спасибо за рецептик вкусного пирога!
Очень вкусный!!!
Фото

15 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Пирог просто суперовский, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

15 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Томита писал(а):
Ирочка,спасибо за рецептик вкусного пирога!

Очень вкусный!!!

Томита огромное спасибо за такой аппетитный отчет Rose Rose Rose Rose Rose
TYSYA-1963 писал(а):
Пирог просто суперовский, спасибо за рецептик

Наталья спасибо за добрый отзыв Rose Rose Rose

16 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
vesna04 писал(а):
У меня все-таки вопрос на счет сухих дрожжей...

я добавляла сухие дрожжи - столовую ложку с гаком, оказалось этого много, думаю половина столовой ложки или чуть больше достаточно, если дрожжи хорошего качества, у меня за полтора часа поднялось в три раза

какие замечательные пироги девочки напекли Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Ирочка писал(а):
какие замечательные пироги девочки напекли

Иришка, я тоже в восторге от выпечки девчонок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Это ты умничка, первая напекла и всех вдохновила Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
да да да . . . . . .это твой пирожок всех покорил, меня так вообще привел в восторг!!!!! Give heart

16 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ириша, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принимай!

Красота - страшная сила!!!
Фото

Фото

Пышненькое и нежнейшее тесто!!!
Фото

У меня полпирога - с картофельной начинкой, полпирога - с сырной girl_haha (я ж жадная, одной начинкой никак обойтись не могла! Wink ) ВКУСНО - с обеими!!!
Фото

А это - две плюшечки из остатков, без начинки (СТРОГО по рецепту!!! Smile Smile Smile )
Фото

И они же в разрезе - пушистики!!!
Фото

ИРИШИК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Я довольна как слон......... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это моё первое дрожжевое СДОБНОЕ тесто!!!! Wink Я его как-то побаивалась... Но поскольку вы с другой Иришей ВЗЯЛИ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя... Wink Smile

Дрожжей брала 2 ч.л. без верха, сахара - 1 ст.л. без верха, соли - 2 ч.л.
У меня получился 21 пирожок (а не 15, как у тебя) и два кусочка остались, как и у тебя... Прямо волшебные плюшки! Как ни крути, а две обязательно образуются!!! girl_haha girl_haha girl_haha Они просто с маслом КААААК хорошо пошли......... nyam2 nyam2 nyam2

Вобщем, я тебе скажу, один мой "ребенок" съел за раз половину пирога, а вторую отвез брату... Нам с бабулей удалось 2 штучки куснуть... Ну, и плюшки нам "щедро" оставил... girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо, муж в командировке, а то бы я так легко не отделалась... Embarassed Embarassed Embarassed

Так что, в следующий раз - ТОЛЬКО ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!!!!! dance2 dance2 dance2

ИРИША!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ириша, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!

Принимай!

Еваааааа привеееееет!!!! ААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог у тебя ну просто загляденье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
У меня полпирога - с картофельной начинкой, полпирога - с сырной (я ж жадная, одной начинкой никак обойтись не могла! ) ВКУСНО - с обеими!!!

Это я помню еще по пирогу "Вишневое лакомство", что ты "жадная" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
А это - две плюшечки из остатков, без начинки (СТРОГО по рецепту

Вот ты молодчина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
И они же в разрезе - пушистики!!!

Разрезик - сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Я довольна как слон......... Это моё первое дрожжевое СДОБНОЕ тесто!!!! Я его как-то побаивалась... Но поскольку вы с другой Иришей ВЗЯЛИ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя...

Евочка как же я рада, что этот твое первое дрожжевое тесто получилось такое ВОЗДУШНОЕ и ПУШИСТОЕ!!!!! Как же мне приятно дорогая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
У меня получился 21 пирожок (а не 15, как у тебя) и два кусочка остались, как и у тебя... Прямо волшебные плюшки!

Может они чуть меньшего размера? Да это и неважно- самое главное РЕЗУЛЬТАТ! air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss
Yeva64 писал(а):

Вобщем, я тебе скажу, один мой "ребенок" съел за раз половину пирога, а вторую отвез брату... Нам с бабулей удалось 2 штучки куснуть... Ну, и плюшки нам "щедро" оставил...

Евочка , а это самый лучшая похвала girl_yes2
Мне прям бальзам на душу friends friends friends
Yeva64 писал(а):
Хорошо, муж в командировке, а то бы я так легко не отделалась...

Так что, в следующий раз - ТОЛЬКО ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!!!!!

Мужа обязательно надо порадовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Евочка милая спасибо тебе за теплые слова и за фото шикарнейшего пирога girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love heart

П.С.: А у меня дома называют этот пирог "Пьяные сиськи" Yahoo! Не знаю почему unknown

16 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Видела этот пирог не один раз на различных сайтах в интернете, но на нашем сайте он заиграл новыми красками, благодаря Ирине и девочкам, которые его уже опробовали. Испеку обязательно, только попозже.
Ира, а начинка не теряется в таком количестве теста?
И можно ли тесто делать в хлебопечке?А то я уже приноровилась все виды теста делать в ней, так удобно.

16 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Сантима писал(а):
Видела этот пирог не один раз на различных сайтах в интернете, но на нашем сайте он заиграл новыми красками, благодаря Ирине и девочкам, которые его уже опробовали. Испеку обязательно, только попозже.

Антонина спасибо, что не прошла мимо Rose Rose Rose
Сантима писал(а):
Ира, а начинка не теряется в таком количестве теста?

Я положила немного начинки, можно класть и больше Smile
Теста получается много, а начинки нет, но это дело вкуса и можно увеличить кол-во начинки Wink
Сантима писал(а):
И можно ли тесто делать в хлебопечке?

Я думаю, что можно Rose Rose Rose

16 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
античная роза писал(а):
"Пьяные сиськи"

rofl2 rofl2 rofl2

Yeva64 писал(а):
полпирога - с сырной

хочу с сыром!!!!!! Евочка, а поподробнее пожалуйста . . . . Give heart

Yeva64 писал(а):
Это моё первое дрожжевое СДОБНОЕ тесто!!!! Я его как-то побаивалась..

вот все как у меня, дрожжевое я только покупала, а мама лепила, я только начинкой занималась, и еще ржаной хлеб пекла, но там немного другая история, теперь я теста не боюсь - оно такое доброе!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ирина,Очень понравился пирог! good2 nyam2 Спасибо огромное Rose от всей души благодарю тебя за этот замечательный рецептSmile

16 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
античная роза писал(а):
у меня дома называют этот пирог "Пьяные сиськи" Yahoo! Не знаю почему unknown

good good good good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Почему - СИСЬКИ, как раз понятно... Wink А вот почему - ПЬЯНЫЕ, это уже богатое МУЖСКОЕ воображение.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Нам не понять... Smile Smile Smile

Девочки, я только что из моей мацунной темы, умоляю - зайдите и полюбуйтесь на творение Леночки... ВОТ ЭТО СИСЬКИ!
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Так что, Иришек, твои Smile Smile Smile Smile уж очень скромные!!! Хоть и пьяные....Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
вот все как у меня, дрожжевое я только покупала

Не, Ирочка, у нас готовое только слоеное продают... Wink
А дрожжевое я делала, даже хлеб пеку уже, спасибо девочкам... Girl in love Но вот СДОБНОЕ в первый раз! Wink girl_haha
Ну, кому как, а для меня - это взятие очередного бастиона!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
хочу с сыром!!!!!! Евочка, а поподробнее пожалуйста . . . .

Ириш, все очень просто! praising praising praising
Немного сыра соленого для вкуса, немного типа сулугуни для плавки (оба на крупной терке), 1 яйцо для связки, немного зелени, все! Можно и творога добавить.. Это обычная моя начинка для хачапури и сырных пирогов...
Только тесто я не сладкое делала, сахара - меньше, соли больше (я там выше написала)... air_kiss air_kiss air_kiss

(Ты лучше в мой Мацун зайди!!! Не пожалеешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha )

16 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Акилежна писал(а):
Ирина,Очень понравился пирог! Спасибо огромное от всей души благодарю тебя за этот замечательный рецепт

Лика спасибо большое за добрый отзыв и что не забываешь забегать ко мне в гости Girl in love Give heart air_kiss

Yeva64 писал(а):
Почему - СИСЬКИ, как раз понятно... А вот почему - ПЬЯНЫЕ, это уже богатое МУЖСКОЕ воображение....

Ева еще смешнее, что это не мужское воображение, это моя мама пирог так назвала, а мужу это очень понравилось, вот они теперь и прикалываются: сиськи печь будем? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Yeva64 писал(а):
Так что, Иришек, твои уж очень скромные!!! Хоть и пьяные....

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 посмотрела я в твоей темке Леночкины творения, вся семья с хохоту за животы держалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Ну, кому как, а для меня - это взятие очередного бастиона!!!

Я тебя от души поздравляю с взятием нового бастиона Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
античная роза писал(а):
еще смешнее, что это не мужское воображение, это моя мама пирог так назвала

БРАВО маме!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

античная роза писал(а):
Я тебя от души поздравляю с взятием нового бастиона Girl in love

Только благодаря тебе!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Ирина большое спасибо за очень вкусный пирог
Фото

Наверх