Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2016 13:29
|
марта969
|
|
"Потихоньку подсыпаем муку. У меня ушло ровно 500 г, " меня эта строка вела в заблужление..Бухнула в опару ещё ровно 500г.
|
||
01 Июл 2016 3:39
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Рыжая81
EOVhelga Девочки,спасибо большое за ваши фото и отзывы.Всегда приятно |
||
01 Июл 2016 3:40
|
античная роза
|
марта969
Извиняюсь,ч то ввела вас в заблуждение...вы единственная у кого не получилось... |
||
18 Июл 2016 17:42
|
Zhenyazz
|
|
24 Июл 2016 8:57
|
Тайна..
36 лет США |
|
Всем привет! Я к вам с отчетом!
Делала пирог два раза подряд, первый раз - все строго по рецепту. Когда сделала пробу, поняла что 2 ст. л. сахара маловато, может из-за того, что Американские мерки/ложки немного отличаются от Европейских. А ещё, мне не понравилось то, что от пирога шёл скисший запах, как буд-то от дрожжей. Но я предполагаю здесь тоже винить можно только различия продуктов. Итак, на следующий день испекла второй пирог, и в этот раз положила 4 ст. л. (55г.) сахара и уменьшила сухие дрожжи до 6-ти грамм. Пирог получился идеальным! Такое мягенькое тесто я давно не ела, сегодня-же переписываю себе в рецептную книгу. Спасибо большое, Ирина, вы нашу семью очень порадовали своим рецептом! Рыжулик, спасибо за идею! Какие они у вас красивые получились! Это моего мужа любимая начинка. В следующий раз буду печь с маком и вас вспоминать! |
||
29 Июл 2016 11:40
|
античная роза
|
Zhenyazz
Евгения,очень аппетитный пирог у тебя! Никогда не ела с черемухой,но думаю это бесодобно. Папа у меня жил в Красноярске,там ему бабушка его пекла пирожки с черемухой,он говорил,что очень вкусные. Тайна.. Марина,рада что пирог понравился и порадовал. Пирог у тебя необыкновенно хорош!!!!Хорошо,что выбрала для себя пропорции. У меня лишь однажды сильно пах дрожжами,я сделала вывод,что от фирмы дрожжей тоже зависит. |
||
04 Авг 2016 0:17
|
Zhenyazz
|
|
геолокация отдыхает... никогда бы не подумала, что мое месторасположение можно по пирогам вычислить |
||
04 Авг 2016 12:47
|
античная роза
|
Просто начинка из черемухи видимо чисто сибирское лакомство😀 |
||
27 Сен 2016 16:02
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|
Спасибо за рецепт!!! sharik sharik sharik Очень вкусный пирог good2 good2 good2
|
||
08 Окт 2016 21:53
|
Signe
Latvija |
|
Сегодня пекла этот чудесный пирог (уже не в первый раз)-как всегда получилось очень вкусно!
зы- тесто делаю в ХП. Яблок положила вдвое больше. |
||
31 Окт 2016 12:51
|
античная роза
|
=Sjfahka-33=
Signe Спасибо девочки за ваши добрые отзывы |
||
01 Ноя 2016 22:37
|
ТЕН
|
|
античная роза
Ирочка, вот такой пирог получился у меня Тесто, и правда, мягкое и пористое А вот начинки, для нас, оказалось маловато Вот сделала фотку при дневном свете на следующий день. Видно какое хорошое получилось тесто, но начинки совсем мало. Но не смотря на это пирог очень вкусный и мы с удовольствием его съели! Спасибо большое за рецепт! |
||
03 Ноя 2016 0:20
|
античная роза
|
ТЕН
Леночка,пирог у тебя восхитительный! Спасибо тебе огромное за такой красиво осенний отчет!!! |
||
02 Дек 2016 23:45
|
Star*ka
Lietuva |
|
19 Янв 2017 12:00
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный пирожок! Мне вообще нравится идея разборных пирогов! Спасибо за рецепт!
|
||
21 Янв 2017 14:28
|
античная роза
|
ТЕН
Леночка,пирог у тебя восхитительный!!!! Начинки правда в этом пироге получается не много... STAR*KA Танечка,очень рада видеть тебя на своей странице!!! Пирог аппетитный!!!! Ирина Расшивалова На здоровье! |
||
06 Мар 2017 2:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
26 Май 2017 23:29
|
Signe
Latvija |
|
К сожалению, не так часто пеку этот пирог (ХП месит тесто 1,5 часа + выпечка 40 мин примерно, т.е. у меня это процесс не быстрый), но зато всегда результат неизменно великолепный- воздушное тесто, нежная начинка. Для скромного семейного юбилея я решила испечь сегодня именно этот пирог- он нравится всем! Ещё раз спасибо за рецепт!
|
||
21 Июл 2017 0:25
|
Сандал
42 года Украина |
|
21 Авг 2017 18:44
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|
Ирина! Хочу повторно выразить благодарность за рецепт такого замечательного пирога!!! Давно искала рецепт теста для пирогов с вишней, чтобы они были такие воздушные, сдобные и вкуснючие И вот нашла его! Теперь это мой любимый рецепт! Еще раз СПАСИБО!!!
|
||
29 Авг 2017 23:08
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
античная роза
Ирочка, обожаем этот рецепт, часто пеку, начинка всегда яблочная! Спасибо, огромное!!! |
||
22 Сен 2018 18:24
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
07 Окт 2018 19:33
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки пирог нереальный.Пеку часто изчезает мгновенно.
На днях пекла целых два один в гости.Всем понравился. |
||
07 Окт 2018 19:35
|
aleksandra67
|
|
Сандал
Скажите как у вас на пироге белое тесто остается? Красиво смотрится. |
||
20 Янв 2019 17:56
|
античная роза
|
Рыжулик
Анастасия,пирог замечательный! Спасибо огромное за отчет! Очень приятно! Signe Очень рада,что рецепт пользуется успехом! Спасибо! Сандал Юлечка,твоя выпечка выше всяких похвал!!! Так приятно получать отзывы от мастериц такого уровня как ты!!! Мне далеко до твоих шедевров!!!! Рада,что рецепт теста многим понравился! Я тоже его очень люблю. Сейчас стоит тесто на расстройке))) Tanushe4ka Татьяна,спасибо за искренние слова благодарности!!! Очень тронута! Ponochka я Melwin Девочки,спасибо вам огромное за замечательные слова и фотоотчёты,всегда приятно видеть и читать! |