Пирог «Дунай»

Тайна..

Марина

36 лет
США
Всем привет! Я к вам с отчетом!
Делала пирог два раза подряд, первый раз - все строго по рецепту. Когда сделала пробу, поняла что 2 ст. л. сахара маловато, может из-за того, что Американские мерки/ложки немного отличаются от Европейских. А ещё, мне не понравилось то, что от пирога шёл скисший запах, как буд-то от дрожжей. Но я предполагаю здесь тоже винить можно только различия продуктов.
Итак, на следующий день испекла второй пирог, и в этот раз положила 4 ст. л. (55г.) сахара и уменьшила сухие дрожжи до 6-ти грамм.
Пирог получился идеальным! Такое мягенькое тесто я давно не ела, сегодня-же переписываю себе в рецептную книгу. Спасибо большое, Ирина, вы нашу семью очень порадовали своим рецептом! Rose

Фото


Рыжулик, спасибо за идею! Какие они у вас красивые получились! Это моего мужа любимая начинка. good2 В следующий раз буду печь с маком и вас вспоминать!

 
24 Июл 2016 8:57

Страница 21 из 22