Пирог «Дунай»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 1:25
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Ирочка, насмотрелась я на ваш пирог в "отчетах"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:26
|
Наташурик
43 года Киев |
|||||||||||||||
Ириночка, начиталась отзывов, не утерпела. Тесто уже на расстойке... Сижу переживаю, так как никогда не дружила с дрожжами... Спеку, уже завтра отпишусь что получилось.
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:38
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Елена давай на "ты"? ![]() Очеь рада, что пирог привлек внимание ![]() ![]() ![]() ![]()
Любая будет хороша ![]() ![]() ![]()
Лена буду ждать с нетерпением ![]() ![]()
Наташенька не переживай, я думаю тесто не должно подвести ![]() Если ты читала отзывы, то Ева тоже первый свой опыт с дрожжевым тестом начала с этого рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать впечатлений ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:52
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Ирочка, что ты! Ни за что не разочарует! Уверена на 100%, хочуууу ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 9:22
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||
20 Окт 2011 10:15
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||
античная роза
Ириш, если у меня получится так же как и у тебя- необыкновенно воздушное тесто----я сойду с ума от счастья!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь надо думать, когда бы его испечь- столько уже в планах.... Тебе - цветы ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка- пирог выглядит просто шикарно, можно узнать про такую лимонно-медовую заливочку поподробнее??? |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 13:19
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
20 Окт 2011 13:44
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||
Мариша (и все девочки, кого заинтересует), открываю "секрет" ![]() ![]() Для лимонно-медовой заливки надо: - 50г сливочного масла - 3 ст.ложки лимонного сока - 2 ст.ложки меда - 2 ст.ложки сахара Все смешать на медленном огне до однородности. За 5 минут до готовности пирога, вынуть его из духовки и полить заливкой. И отправить обратно в духовку. Можно добавить к заливке 2 ст. ложки рубленых орешков ![]() Благодаря заливке корочка пирога будет блестящей
Спасибо ![]() Удачной выпечки ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:01
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:16
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||
Ира, пирог просто загляденье!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:34
|
античная роза
|||||||||||||||
Леночка я очень рада ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное за рецепт лимонной заливочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И большущее спасибо за аппетитнейший фотоотчет ![]() ![]() ![]()
Маришка обязательно получится ![]() ![]() ![]()
Буду ждать тебя в гости с пирогом ![]() Спасибо Мариш, что заглянула в гости ![]() ![]() ![]()
Вика, ты моя золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() С капустой я люблю вепечку больше всего ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]()
Спасибо Лена ![]() ![]() ![]()
Я использую дрожжи саф-момент, в данном рецепте они смешиваютя и с мукой и с теплым молоком, а еще с сахаром и получается опара, которая должна побродить 20 минут. Девочки милые , спасибо за доверие, внимание и шикарные отчеты ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 17:57
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||
20 Окт 2011 18:04
|
античная роза
|||||||||||||||
Леночка как же я рада тебя видеть да еще с таким потрясающим пирогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это лучшая похвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за шикарный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:54
|
lapochka_79
45 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Сегодня пекла ваш замечательный пирог, он самый вкусный, нежный, воздушный и просто тающий во рту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала двойную порцию и ни капельки не пожалела)))))))))))) ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за этот рецептик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 23:10
|
античная роза
|||||||||||||||
Татьяна спасибо за такой восторженный отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() Очень приятно читать такие отзывы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня мама пирог назвала " Пьяные сиськи"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() [quote="lapochka_79"]Сделала двойную порцию и ни капельки не пожалела)))))))))))) Очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() Очень аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 1:00
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||
21 Окт 2011 2:35
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Очень интересный пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, Ирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 3:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
21 Окт 2011 4:24
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||||
Еще раз большое спасибо за рецепт. Он необыкновенной красоты! Я сделала начинку из рокфора смешанного с не соленой брынзой и получилось оочень вкусно. Даже те гости что на строгой диете уплетали за обе щеки!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 4:45
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||
И как это я прогавила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 13:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Я тоже вчера его пекла, фотоотчёт попозже будет, это тесто знакомо, похожее я у Насти-хозяйки сайта записала (гавайская пицца) и делаю по нему пиццу всегда, здесь было яиц больше и масло сливочное вместо растительного. Вообщем пирог поехал к мужу на работу проставляться за отпуск
![]() И ещё был с мясом (ох уж эти мужчины) я всё побольше норовила положить и лепёшечку потоньше раскатать, а не надо было, тк часть сока начинки подвытекла... Буду ждать вердикта мужа и его коллег....отпишусь обязательно Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 22:35
|
античная роза
|||||||||||||||
Рузанночка спасибо огромное за вкусный отчет ![]() ![]() ![]()
Любочка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка какой потрясающий у тебя пирог ммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На фотке очень хорошо видно пушистость теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что поверила и воплотила в жизнь мой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька я очень довольная, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]()
Лида спасибочки , что заглянула на пирожок ![]() ![]() ![]()
Елена спасибо, что не прошла мимо пирожка ![]() ![]() ![]() Буду ждать отчета мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 0:14
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
22 Окт 2011 0:43
|
античная роза
|||||||||||||||
Ой как вкусненько ![]() ![]() ![]()
Викочка и тебе большущее спасибо за отчет и поднятие настроения[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 12:10
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||||||