античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
адалия писал(а): |
Ириша привет! Я тоже пеку такой пирог : |
Леночка я очень рада
адалия писал(а): |
Сверху поливаю лемонно-медовой заливкой |
Спасибо огромное за рецепт лимонной заливочки

Обязательно попробую в следующий раз с заливкой
И большущее спасибо за аппетитнейший фотоотчет
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Ириш, если у меня получится так же как и у тебя- необыкновенно воздушное тесто----я сойду с ума от счастья!!!!! |
Маришка обязательно получится
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Теперь надо думать, когда бы его испечь- столько уже в планах....
Тебе - цветы и большое спасибо за рецепт!!! |
Буду ждать тебя в гости с пирогом
Спасибо Мариш, что заглянула в гости
Semolinka писал(а): |
Ириша ,в очередной раз хочу поблагодарить тебя за этот восхитительный пирог! В этот раз пекла с капустой, один сплошной восторг!!! |
Вика, ты моя золотая

как же ты меня балуешь и радуешь своими вкусными отчетами
Спасибо тебе огромное
С капустой я люблю вепечку больше всего
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
думаю лимон придаст особый легкий неповторимый оттенок всей выпечке... |
Согласна
Ленок84 писал(а): |
Ира, пирог просто загляденье! |
Спасибо Лена
Ленок84 писал(а): |
Какие из них нужно здесь использовать? |
Я использую дрожжи саф-момент, в данном рецепте они смешиваютя и с мукой и с теплым молоком, а еще с сахаром и получается опара, которая должна побродить 20 минут.
Девочки милые , спасибо за доверие, внимание и шикарные отчеты