Пирог «Дунай»

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
адалия писал(а):
Ириша привет! Я тоже пеку такой пирог :

Леночка я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
адалия писал(а):
Сверху поливаю лемонно-медовой заливкой

Спасибо огромное за рецепт лимонной заливочки Romashki Romashki Romashki Romashki Обязательно попробую в следующий раз с заливкой nyam2 nyam2 nyam2
И большущее спасибо за аппетитнейший фотоотчет Romashki Romashki Romashki
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Ириш, если у меня получится так же как и у тебя- необыкновенно воздушное тесто----я сойду с ума от счастья!!!!!

Маришка обязательно получится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Теперь надо думать, когда бы его испечь- столько уже в планах....

Тебе - цветы и большое спасибо за рецепт!!!

Буду ждать тебя в гости с пирогом Romashki
Спасибо Мариш, что заглянула в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Semolinka писал(а):
Ириша ,в очередной раз хочу поблагодарить тебя за этот восхитительный пирог! В этот раз пекла с капустой, один сплошной восторг!!!

Вика, ты моя золотая girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же ты меня балуешь и радуешь своими вкусными отчетами sharik sharik sharik
Спасибо тебе огромное give_heart give_heart give_heart

С капустой я люблю вепечку больше всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eura-cat (Ойра) писал(а):
думаю лимон придаст особый легкий неповторимый оттенок всей выпечке...

Согласна girl_claping girl_claping girl_claping


Ленок84 писал(а):
Ира, пирог просто загляденье!

Спасибо Лена Romashki Romashki Romashki


Ленок84 писал(а):
Какие из них нужно здесь использовать?

Я использую дрожжи саф-момент, в данном рецепте они смешиваютя и с мукой и с теплым молоком, а еще с сахаром и получается опара, которая должна побродить 20 минут.

Девочки милые , спасибо за доверие, внимание и шикарные отчеты girl_in_love

Фото

 
20 Окт 2011 14:34

Страница 6 из 22