античная роза

Ирина
 
50 лет
Раменское Московская обл.
 
| Валёk писал(а): | 
| Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить    и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем!   | 
Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать 
 
Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка.
Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день