Пирог «Дунай»

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
Валёk писал(а):
Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем!

Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать nyam2

Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка.

Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день Embarassed

Фото

 
18 Окт 2011 22:38

Страница 5 из 22