античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
Валёk писал(а): |
Я капусту мелко режу, варю до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить, почистить и порубить мелко. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лучок, добавляем отваренную капусту, обжариваем минут 5. Добавляем яйца и зелень (укроп, зеленый лук). Солим по вкусу. Перемешиваем! |
Валечка ,а я так не пробовала. Надо будет попробовать
Я мелко режу лук обжариваю, затем добавляю мелко порезанную капусту и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. Солим по вкусу. Это моя самая любимая начинка.
Вот такой у нас сегодня солнечный осенний день