Ольга из Воронежа

Ольга
71 год
Жанна, дрожжи я сыплю сразу из холодильника. Они такие меленькие, что прогреваются сразу пока сыпешь.
Жанчик писал(а): |
И еще раз уточняю - ты масло, мед лила на муку? А дальше все остальное? И в этот раз ты сыпала кунжут тоже сразу или через 10 звонков перед 2-ым замесом? |
Масло (кусочками) и мёд на муку.
Кунжут (прожарила слегка, но цвет изменился, на сковороде заранее и дала остыть. Добавила сразу.
Жанчик писал(а): |
"Дарницкий". Удачно опробовала новые дрожжи. |
Слава Богу! Наша Жаночка повеселела!
ogsib писал(а): |
Огромная просьба к форумчанкам дать мне рецепт бездрожжевого хлеба (любого-черного, белого, только не горелого), проверенного на собственном опыте, а не из инета! |
Оленька, просьба твоя не очень понятна. Что ты имееешь ввиду? Заквасочный хлеб? Сорта "Горелый" у нас нет

Весь список проверен форумчанками на личном опыте
http://forum.say7.info/topic38685.html Это те, что готовятся в хлебопечке. Те, готовят в духовке смотри здесь
http://forum.say7.info/forum118.html (тоже все проверены на личном опыте). Готовят ещё в мультиварке, но это тема отдельная.
А "не из инета" дать не сможем. Мы же сами все с тобой вместе в интернете.
