Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Сегодня делала борщ. У меня были такие продукты: готовый бульон, вареная свекла, овощи для поджарки (лук, морковь, помидорка, болгарский перчик), капуста-картошка, специи.
Из инструкции для АГ выяснила, что работающий прибор можно открывать в любое время. Таймер останавливается, а программы не сбиваются. Когда крышку опять закроешь, программа продолжает свою работу. А я раньше думала, что нужно отключать АГ, если забыл что-то туда положить или нельзя открывать, чтобы попробовать готовность. МОЖНО ОТКРЫВАТЬ. УРА.
Борщ варила в горшочке, использовала кольцо. Хотела без него, но горшок даже без крышки не помещается. Положила в горшок кусочки готового мяса, картошку, капусту, и в АГ на полную мощность. Тем временем разогрела бульон (я его варю много на несколько супов). Горячий бульон вылила в горшок (вот тут пригодился фокус с открыванием АГ, когда это нужно). Дальше сказала: "Горшочек, вари" и пошла делать зажарку. Минут через 40 попробовала, картошка с капустой почти готовы, добавила зажарку и специи, поставила на режим томление (120 гр вентилятор на минимуме), через 20 мин добавила свеклу (натерла на терке), чеснок. Еще минут 10 потомить и борщ готов. На фото из борща торчит кусочек мяса.
Кстати, в той же инструкции рекомендовано не спешить выключать АГ из сети после окончания работы. Пусть вентилятор остановится, а тены немного остынут.