Curly_Ann

Анна
44 года
Москва
Спасибо, Марина!
я тоже так поставила, через какое-то время заглянула в духовку - там было оооочень тепло, градусника нет, но кажется не меньше 40 ))))) думаю, что кажется, потому как ни тесто ни закваска не жаловались )))))
а у меня закваска (на разгоне которая стоит) поднимается в 1,5 раза точно, а то и в 2 ))) значит с ней всё впорядке.
Духовку ещё не починили, так я просто порезала тесто ножом не доль примерно 1,5 см толщиной (до этого в форме в холодильнике стояло оно), маслом с обеих сторон, и на сковороде пожарила на малюченьком жаре минут 15 с каждой стороны - съели уже всё))) вкусно, права на вкус как будто сыроват мякиш всё равно