ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay писал(а): |
вино было испанское полусухое |
мне кажется, что в нем содержание кислот поменьше..
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
хотя, я тут не особый спец
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
мякиш то у тебя отличный!
в общем, с вином тут целое поле для экспериментов..
lenok97
спасибо, Ленчик!
natalj
Наточка, спасибо!
Сарочка
Олюнь
Сарочка писал(а): |
Катюш, ты просто талант!!!!!! |
ну-ну
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
не хвалите так, а то загоржусь..
Сарочка писал(а): |
А какое вино лучше взять |
Олюсь, лучше полусладкий рислинг возьми для первого раза. Немецкий. Но по идее, подойдет и Алиготе, и Шардоне, и Савиньон блан
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)