Закусочные гренки «Улетные»

Nati

Наташа

62 года
Германия
Мариночка,конечно же можно измельчить чеснок вместе с майонезом и потом намазать гренки.
А вот насчет того,чтобы гренки запечь в тостере,это дело твоего вкуса.
Я как-то раз пробовала делать,но мне не понравилось.
Во-первых процесс приготовления идет медленнее,потом местами подгорают,приходится зачищать,
ну и по вкусовым качествам отличаются.
Некоторые такие гренки жарят в подсолнечном масле.....
Представляешь,сколько там жира впитывается. wacko1 wacko1 wacko1
Поэтому у меня минимум намазки,только чтобы можно было поджарить.
У ,а как готовить тебе-это только тебе решать и плоду твоих кулинарных фантазий.
Спасибо,за отзыв Марина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Окт 2011 14:49

Страница 1 из 1