В кругу друзей

Галактика

Галина



Левитан писал(а):
Эээээ! Я лучше про борщ

И что ты со мной больше дружить не будешь? Embarassed
Левитан писал(а):
Иногда мне кажется, что мой труд вообще незаметен.

Наверное, как в организме: пока что-то не заболит - не знаешь,что это у тебя есть...
Левитан писал(а):
ролик от туалетной бумаги - он сам испарится или перелетит в мусорку, в шкафах чистая одежда растет как листья на дереве.

Фея!!! Wink give_heart give_heart give_heart
Левитан писал(а):
Свеклу для борща варю заранее - это для облегчения процесса, чтоб не всё в один день.

У Люси был способ: в пакете для запекания сразу запечь с килограмм свеклы - а потом ее в морозилке хранить и по мере надобности доставать. Я один раз попробовала - мне понравилось, но потом я разленилась... Embarassed
Левитан писал(а):
Девушка делает сразу много, потом чуть приморозит, разрезает на порции и в морозилку. Потом достаешь кусочек и опля, кидаешь в бульон овощи, этот ледяной кубик зажарки, и всё, горшочек вари.

Тоже хороший способ! Я еще паштет и селедочное масло замораживаю. Делаю много, а потом по маленьким баночкам - и в морозилку.

 
19 Окт 2011 15:26

Страница 84 из 1000