БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg)
Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Иринча писал(а): |
А он не слишком мягким получается под мастику? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) |
Да вроде нормальный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
...я его использовала когда торт со смешариками делала
и вот сейчас для этого торта,мне понравилось.Но
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
в этот раз обратила внимание на то,что когда крем постоял сутки в холодильнике,стал хуже наноситься,может масло не очень качественное было.Если сомневаешься,то лучше возьми какой-нибудь другой.