Тот самый сацебели

Rosmary

Lida


Киев-NY
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Одно уточнение- вода холодная питьевая- можно кипяченую холодную

Да, любую, кипяченную или нет- то , что нравиться Smile
Я Люся писал(а):
ммм... Вкусненько. А хранится долго?
Людочка, его получается где-то 500гр.и он такой вкусный nyam2 nyam2 , не думаю что возникнет вопрос о долгосрочном хранениии nyam2 girl_hahaну пару недель точно постоит unknown
Тори.я писал(а):
это как?

Виктория, в русском магазине спроси грузинскую "аджику"густую приправу.
Я попробовала заказать через интернет, так они гады вообще обнаглели: без моего согласия прислали мне хрен знает что, испортили мне праздник Yahoo!
Фото

Вот, что я нашла,потом куплю правильную.Может кто из девочек может сфоткать правильную аджику-она была в маленькой , продолговатой баночке, густая очень. На моей фотке слева неправильная аджика, а справа более-менее, но ее можно ложить 1ч.л., она не такая острая, как надо,для меня girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Спасибо за рецепт огромное

На здоровье,Наташенька Rose
phil.mama писал(а):
Но немного обидно,что про кинзу пишете - жуткий запах и т.д. Жуткого в нём ничего нет,обычная пряная травка.

Девочки,здаюсь girl_blush2 Я ИЗВИНЯЮСЬ за мои высказывания, по поводу кинзы, но вот так я ее воспринимала!!!!До этого соуса!!!!!БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУ Embarassed Embarassed Embarassed
Елена Т. писал(а):
Делаю нечто похожее к шашлыку: томатная паста, перец молотый(пробую, чтоб было остренько), петрушка (свежая), очень мелко порезанный репчатый лук, соль, сахар
Леночка, попробуй этот рецепт,набор продуктов- минимум, никакого сахара! а результат поразит тебя, и обязательно попробуй с кинзой nyam2 Rose
Елена Т. писал(а):
Я тоже не люблю кинзу...

Делаю нечто похожее к шашлыку: томатная паста, перец молотый(пробую, чтоб было остренько), петрушка (свежая), очень мелко порезанный репчатый лук, соль, сахар

Леночка, попробуй этот рецепт: набор продуктов минимум, а результат!!!! nyam2 good2 good2
sly.ka писал(а):
Лидуся, а аджику ты какую использовала? Перечную абхазскую? Она ведь жутко соленая, хоть домашняя, хоть магазинная , соли тогда в соус совсем не надо, наверное?
Мне всегда мало соли girl_haha Но ведь это пол чайной л. или даже 1 unknown В любом случае начинай с половины, досолить всегда можно unknown
И второй вопрос - а закатывать ты его не пробовала? Вкус уже совсем не тот, наверное
Для закатки надо проваривать или стирилизовать- и тогда испортим соус Embarassed

 
19 Окт 2011 18:04

Страница 1 из 11