Бананово-маковый торт «Домашний любимчик»

Катринка-Картинка

Екатерина

36 лет
Воронеж
Тортик ооооооооооочень вкусный! Сегодня испекла! Я уже делала похожий! good good good good good good good good good good

Вот мой рецептик:
Коржи:

3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной!), 0,5 ч. л. гашеной соды.

Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает.

Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг. Переложить на противень (застеленный бумагой), наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин.
Крем: 1 банка сгущенки (не вареной), пачка сливочного масла, 2 банана( мелко порубленного). Все хорошенько смешать миксером.
Промазать получившиеся коржи( примерно 2 ст. ложки крема на корж) и сложить тортик! Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на 4-5, затем поставить в холодильник.
Вкуснотища!!!! Приятного Аппетита!!!! girl_claping [/list]

 
19 Окт 2011 18:16

Страница 3 из 4