TVik

Виктория
46 лет
Екатеринбург - Балашиха
мое чудо
shevchonok писал(а): |
Я ещё парочку её тренировок скачала - если совсем лапки не откину - буду всё пробовать)))) |
поделишся потом?
shevchonok писал(а): |
что экстракт зелёного чая, содержащий полифенолы и кофеин, возобновляет термогенез и стимулирует окисление жиров, повышает скорость метаболизма на 4 % без увеличения частоты сердечных сокращений |
угу - тоже читала. А про красный я думала он из серии ближе к черному
http://teacorp.org/catalog/red/
Для того чтобы быстро понять что есть красный китайский чай, надо представить обыкновенный черный чай. Автор не ошибся, именно, это в китайской классификации чаев называют красным китайским чаем.
Красный чай, в отличии от своих собратьев сильно ферментирован, его ферментация (степень окисления чайного сока) доходит до 45-51%, как следствие настой приобретает насыщеный красно-коричневый цвет.
Полезные свойства красных чаёв в оновном обусловлены продуктами ферментации, «выработанными» в чайных листьях просушкой при высоком температуре. В красном чае среди множества веществ содержатся полифенолы, несколько видов сахаров, аминокислоты, витамины и иные полезные компоненты. Помимо этого, красному чаю свойственная особая микрофлора, оказывающая положительное воздействие на организм человека, обеспечивающая сбалансированный обмен веществ и регуляцию энергии организма человека. Исследования, проведенные в Китае показали, что именно красный(черный) чай лучше других повышает иммунитет, защитны свойства организма в целом и способствует долголетию.
Во как
