Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 5:59
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
значит так:
з,кофе,треугольничек пиццы ,манго 9:30 о."грик" салат,сушёные яблоки, 1:30 у,мясо-говяжий стэйк 4:30 болтала по телефону да так увлечённо, что бесконтрольно схомячила орешки,когда опомнилась,парочку троечку заглотнула, надо эту проклятую вазочку со стола убрать ![]() ![]() ![]() оказывается ЧАЙ с сахорозаменителем,утоляет вечернюю тоску во рту p.s/нашла причину,что является серьёзным препятствием для вечернего спортивного марширования ,отсутствие плэера в уши,отсутствие музыкального сопровождения удерживает меня от спортивных побед,мужу объяснила,проникся,СТРАНА ТЕРЯЕТ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ,жду выводов,, Gerber-Daisy ![]() ![]() Дочь Бориса Поздравляю ,Наталия!!!! с приобретением второй половинки, ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2011 8:07
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот тебе тот оставшийся жирок вместо пуховика и будет ![]()
![]() ![]() ![]()
но по "регламенту" ужины как раз менять не стОит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогая моя! ты ПЕРВАЯ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
О да, Борисовна, ты у нас точно ведьмочка! ))) Молодец! Т-Т-Т! Кушай и худей! ![]() ![]() И с годовщиной вас!
Олечка! Ну что вот ты сдаёшься??? так же нельзя!! Тебе осталось дожать грамули! Дай себе точный срок - неделю (например) ты даёшь организму что он хочет,а потом обратно!... У меня почему -то в жизни всё удаётся со второй попытки... Пока не получу от жареного петуха - по мягким местам - ну никак не получается дожать до конца! И только систему я осилила с первого раза! ты же не хочешь потом сожалеть о том что сдалась в конце пути! Но и насиловать себя не надо! Разреши себе нарушать,а потом дожимай! Ты ведь уже столько прошла! не вздумай совсем бросать!
А давай и ты к нам! Общаться с нами, а системничать как положено будешь! ![]() У нас тут тепло, светло и вкусно кормят! ![]()
![]() ![]() Меня кажется удерживает от спортивных побед Бентли.... точнее его отсутствие! И да, мультиварочка ещё ))) (тоже её отсутствие) Коль любить - так королеву, воровать - так миллион! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2011 21:02
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
![]() ![]() мне не системные ужины не подходят - сразу + ![]() Дочь Бориса!!! ![]() Устала сегодня - полдня в больнице провела - походу у меня обострение язвы ![]() да еще вес пелзет вверх - может это из-за таблеток ![]() настроение нулевое. только с вами сдесь тепло Пусечки ![]() ![]() Будем держаться!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2011 22:49
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!а фигуру потом исправишь |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 10:55
|
TVik
|||||||||||||||||
знаю, знаю... много чего нельзя, а главное системно питаться нельзя, необходимо ввести 2 перекуса и кефир или молоко на ночь ![]() и так уже +500 от линейки
спасибо ![]()
прийдется ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет, Красавишны!
Викуля-Викуля! Горюшко ты луковое! Выздоравливай! Ты нам нужна, но в первую очередь ЗДОРОВАЯ! А уж потом фигуристая! Пей кефирчик и чай с ромашкой )))
кЫшшшшшшшшмар! ![]() Менюшка на сегодня: З: виноград, бутер с сыром, дурацкие хлопья с молоком (и зачем я их купила - ведь знаю же что не люблю такую дрянь! но надо же было убедиться ещё раз ![]() О: курогрудь запечёная , греча + творог зернёный У: помидор и грейп |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:42
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Всем салютищеееее!!!
Девочки, большое мерси за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наелась я вчера жареных креветок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVik Викулечка, ты лечи свою язву...это ж оччччень серьезно...тебе теперь может и перекусывать следует? Здоровье-то, оно дороже ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Да что ж такое?!! ![]() Хрукт + ОВАШ! Больше ж ничего нельзя... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:59
|
TVik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() shevchonok Олечка спасибкт еще раз за ссылку (упражнения на попу и ножки ![]() ![]()
ой мамочки... ![]()
Оль че так мало???
Я их тоже не перевариваю, уж лучше овсянка сэррр... А муж у менятолько так уминает - особенно фитнесс от нестле (думает что если их пачками есть похудеть можно - наивный ![]()
угук - уже перекусываю.. утром между обедом и завтраком и полдник ![]() самый большой 56-57 кг был...
и я про тоже. ![]() Пусечки у меня вопрос тут возник - красный чай, он какой? ближе к черному или зеленому? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:53
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
вообще каркадэ (красный чай) - это засушенные лепестки соцветия гибискуса. Я его пью и после 6 например. Очень уж мне нравится этот кисленький вкусон! ![]() А ещё хорош - белый чайОК, например из серии липтон - и аромат есть и вкус и от мысли что он офигенно цивильный - хочется его пить и пить! Викууууля, а вот знаешь что Википедия сказала??
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5
да-да-да!! Как я васссс понимаааааааааааю (как говорят в рекламе про грипп)! ![]() Я ещё парочку её тренировок скачала - если совсем лапки не откину - буду всё пробовать)))) ![]() И вот ещё про чай: Но уже про зелёный!
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 18:28
|
TVik
|||||||||||||||||
![]() мое чудо ![]()
поделишся потом? ![]()
угу - тоже читала. А про красный я думала он из серии ближе к черному http://teacorp.org/catalog/red/ Для того чтобы быстро понять что есть красный китайский чай, надо представить обыкновенный черный чай. Автор не ошибся, именно, это в китайской классификации чаев называют красным китайским чаем. Красный чай, в отличии от своих собратьев сильно ферментирован, его ферментация (степень окисления чайного сока) доходит до 45-51%, как следствие настой приобретает насыщеный красно-коричневый цвет. Полезные свойства красных чаёв в оновном обусловлены продуктами ферментации, «выработанными» в чайных листьях просушкой при высоком температуре. В красном чае среди множества веществ содержатся полифенолы, несколько видов сахаров, аминокислоты, витамины и иные полезные компоненты. Помимо этого, красному чаю свойственная особая микрофлора, оказывающая положительное воздействие на организм человека, обеспечивающая сбалансированный обмен веществ и регуляцию энергии организма человека. Исследования, проведенные в Китае показали, что именно красный(черный) чай лучше других повышает иммунитет, защитны свойства организма в целом и способствует долголетию. Во как ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:22
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
О Великий и Могучий Русский Язык!!! ![]() ![]() ![]() Приходит армянин на рынок, спрашивает: -- Дэушка, у вас СЫНЬКА есть? -- Сынька? какой сынька? -- Какой-какой -- БЭлый, канЭшна!! (это он синьку хотел) и загадку вспомнила: бывает красная и черная, но когда зеленая - то белая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я говорю: МАЛО! ну какой же это уЖИН? так, перекус маленький... сходи в ЖИХ, спроси ![]() ![]() ![]() ![]()
самое расчудесное чудо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:12
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
девы,привет,,,,,
TVik ЧУДО то такое СЛАДКОЕ И БЕЛОБРЫСОЕ,начудили ВЫ отменно,продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочь Бориса
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:32
|
TVik
|||||||||||||||||
160 рост. Мелкие мы ![]() ![]() ![]()
Так это ж замечательно - очишение организма ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:36
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, особенно если он дома очиститься не успеет, а на работе каааааааааааааааак захочет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:41
|
TVik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() перед работой не пить!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Я вот читала вас , читала, жуя свой ужин , и думала про равнонасыщаемость. Вот 4й месяц на системе никак не могу понять, как это ужином обожраться можно. Вот завтрак - это понятно, а как этой бякой даже наесться можно, не понимаю.
Короче, я со вчерашнего дня опять системлюсь. Моя ветреная натура решила опять схуднуть . Буду добивать цель. А уйдя на поддержание, вообще не буду ужинать. Так веселей, уж лучше голодать, чем что попало есть. Тошнит от всего, кроме мяса на ужин. На мясо каждый день не зарабатываю, да и времени нет готовить. при мыслях о, твороге, овощах и рисе, хочется посеситься или просто, умереть голодной смертью. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:57
|
TVik
|||||||||||||||||
Девочки спасибо! ![]() Красиво то красиво, но мне пока двух чуд таких хватает ![]() ![]()
Оль так нельзя!!! Стресс будет для организма - ужин необходм, хотябы легкий. Фрукты например. На поддержании можно расширить ассортимент овощей и фруктов, да и прочих продуктов ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:24
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
и так с вечера ![]() ![]() ![]()
какая ты, Олька, непостоянная ![]() ![]()
ну так а ты что ДО системы ела на ужин? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:53
|
TVik
|||||||||||||||||
у меня совсем системные ужины отврашения не вызывали. Творог я люблю в любом виде, яблоки тоже, а про мандаринки совсем молчу (мне их лучше на показывать ![]()
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48630.html - буду завтра на ужин делать - только без геркулеса и лука и на пару. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 22:33
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ну как где логика!? худеть хочу, а есть бяку не хочу. вам травоядным хорошо. у меня на молочку аллергия. Ем тока зерненый творог. От него уже чешусь вся. Овощи ненавижу, а рис .... фу, щас стошнит вам хорошо, а мне еще 2 самых тяжких кг добить надобно |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 22:48
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
пожалуй тоже пора к вам девули, вкусно кормят эт я люблююююю ![]() Lokka Лариса прям не узнала тебя ![]() Дочь Бориса Натали ![]() ![]()
кошмар Вик, тебе не прописали диету, стол номер сколько-нить?... поберечься надо ![]()
ИМХО, не так страшно, перекусы же не жаренной картошкой делать, наверняка яблочком, кефирчиком тем же,криспами, а от теплого молочка на ночь хуже еще не кому не было
Вик, недостаток веса и худышка на фото ![]()
![]()
Оль а можно и мне ![]()
Вик, а рост у тебя? твой "гигантский вес" предел мечтаний для меня ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]()
Оль, а если обеденной едой ужинать,масла немного там только не бейте все девули,выгоняйте меня,а то расписалась тут |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 23:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Лиль, схудну до 58, а там уже нормально будет |
||||||||||||||||||
19 Окт 2011 23:34
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Оль,ну и худей на здоровье С НАМИ ,я вот тоже системная ВСЯ,это я на вид такая расспи,,,,,,дяйка,а на самом деле я ЭТАЛОН СИСТЕМЫ -60\пару дней как\ ,двойник Миримановой ![]() ![]() |