Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

18 Окт 2011 5:59

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
значит так:
з,кофе,треугольничек пиццы ,манго 9:30
о."грик" салат,сушёные яблоки, 1:30
у,мясо-говяжий стэйк 4:30
болтала по телефону да так увлечённо, что бесконтрольно схомячила орешки,когда опомнилась,парочку троечку заглотнула, надо эту проклятую вазочку со стола убрать
morning1 Embarassed
оказывается ЧАЙ с сахорозаменителем,утоляет вечернюю тоску во рту
p.s/нашла причину,что является серьёзным препятствием для вечернего спортивного марширования
,отсутствие плэера в уши,отсутствие музыкального сопровождения удерживает меня от спортивных побед,мужу объяснила,проникся,СТРАНА ТЕРЯЕТ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ,жду выводов,,
Gerber-Daisy air_kiss спасибо,,,,,вот наконец то и ты свои невменяемые дэзи,на милую девоньку заменила praising

Дочь Бориса
Поздравляю ,Наталия!!!!
с приобретением второй половинки,

18 Окт 2011 8:07

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Это не темка про поддержание, а темка "Грустно, зайди сюда и настроение поднимется

girl_claping girl_claping girl_claping Вот только вчера тебя, Лиль, вспоминала...ты куда пропала?
Gerber-Daisy писал(а):
Ты все еще таешь? Такая худышка стала. красотка
прямо засмущала Embarassed praising
Оля-ля-ля писал(а):
Ну есть чутка жирку, так зима скоро, холодно. Я мерзлюк страшный, уже б в пуховик влезла.

вот тебе тот оставшийся жирок вместо пуховика и будет girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Походу все в голове. Отдохну я , поддерживаясь, а там видно будет.

good2 good2 good2 ну слава богу, вроде приняла решение, Оль?!
Оля-ля-ля писал(а):
Уж лучше смерть голодная, чем опостылевшие ужины.

но по "регламенту" ужины как раз менять не стОит...
Оля-ля-ля писал(а):
ак Борисовна(ну она вообще в зажоре диком).

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz blum3 blum3 blum3 blum3
Lokka писал(а):
с приобретением второй половинки,

спасибо, дорогая моя! ты ПЕРВАЯ girl_claping sharik

18 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
О: свекла+сыр+чернос+ майонез+хренннн, бутер (хлеб, колбаса, помАдор, сыррр - в микре), яйцо, чай сладкий (короче, почти что как завтрак - всё с собой беру)

Дочь Бориса писал(а):
креветок нажарить НАЗЛО ВРАГАМ поэтому, если будет настроение...возможны креветки с...пивом? вином? и МОРОЖЕНОЕ

О да, Борисовна, ты у нас точно ведьмочка! )))
Молодец! Т-Т-Т! Кушай и худей! girl_in_love Romashki
И с годовщиной вас!

Оля-ля-ля писал(а):
Походу все в голове. Отдохну я , поддерживаясь, а там видно будет. Тошнит меня от ужинов. Прям повеситься хочется, когда есть сажусь. Уж лучше смерть голодная, чем опостылевшие ужины. Походу , я в СПАДЕ. Устала, хочу есть нормально, возьму и попробую.

Олечка! Ну что вот ты сдаёшься??? так же нельзя!!
Тебе осталось дожать грамули!
Дай себе точный срок - неделю (например) ты даёшь организму что он хочет,а потом обратно!... У меня почему -то в жизни всё удаётся со второй попытки... Пока не получу от жареного петуха - по мягким местам - ну никак не получается дожать до конца! И только систему я осилила с первого раза!
ты же не хочешь потом сожалеть о том что сдалась в конце пути!
Но и насиловать себя не надо!
Разреши себе нарушать,а потом дожимай!
Ты ведь уже столько прошла! не вздумай совсем бросать!

Gerber-Daisy писал(а):
Я читаю вас, и слез текут, конечно от радости. Малые мои слышут, что я сильно смеюсь, подбегают и спрашивают, "Мам ты чего это смеешься, а я не могу остановиться. Классно у вас здесь, дружная кампашка.

А давай и ты к нам!
Общаться с нами, а системничать как положено будешь! good
У нас тут тепло, светло и вкусно кормят! sharik

Lokka писал(а):
отсутствие музыкального сопровождения удерживает меня от спортивных побед,мужу объяснила,проникся,СТРАНА ТЕРЯЕТ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ,жду выводов,,

girl_haha good2 Вот класс!!
Меня кажется удерживает от спортивных побед Бентли.... точнее его отсутствие! И да, мультиварочка ещё ))) (тоже её отсутствие)
Коль любить - так королеву, воровать - так миллион! girl_haha

18 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Походу все в голове.

good2 girl_yes2
мне не системные ужины не подходят - сразу + wacko1
Дочь Бориса!!!
Устала сегодня - полдня в больнице провела - походу у меня обострение язвы sad
да еще вес пелзет вверх - может это из-за таблеток wacko1
настроение нулевое.
только с вами сдесь тепло Пусечки Romashki (почти плогиат с Олеченка) Embarassed
Будем держаться!!!! Romashki
Lokka писал(а):
надо эту проклятую вазочку со стола убрать

girl_haha Белочка классная

18 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
TVik писал(а):
Белочка классная

praising ага классная,так вот -жрать орешки,заканчивай Congratulate их при язве НЕЛЬЗЯ,очень жирные и ещё засоряют желудок,и станут твои ручки и ножки,с щёчками как у этой зверюшки-"синдром белочки"называется ,,,-а оно тебе надо?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!а фигуру потом исправишь

19 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
их при язве НЕЛЬЗЯ

знаю, знаю... много чего нельзя, а главное системно питаться нельзя, необходимо ввести 2 перекуса и кефир или молоко на ночь wacko1
и так уже +500 от линейки
Lokka писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

спасибо Romashki
Lokka писал(а):
а фигуру потом исправиш

прийдется Smile
Всем приветик!!! Romashki Romashki

19 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Привет, Красавишны!

TVik писал(а):
знаю, знаю... много чего нельзя, а главное системно питаться нельзя, необходимо ввести 2 перекуса и кефир или молоко на ночь

Викуля-Викуля! Горюшко ты луковое!
Выздоравливай!
Ты нам нужна, но в первую очередь ЗДОРОВАЯ! А уж потом фигуристая!
Пей кефирчик и чай с ромашкой )))

Lokka писал(а):
"синдром белочки"называется ,,,

кЫшшшшшшшшмар! Very Happy

Менюшка на сегодня:
З: виноград, бутер с сыром, дурацкие хлопья с молоком (и зачем я их купила - ведь знаю же что не люблю такую дрянь! но надо же было убедиться ещё раз ireful ), кофе
О: курогрудь запечёная , греча + творог зернёный
У: помидор и грейп

19 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем салютищеееее!!!
Девочки, большое мерси за поздравления!!! Rose Rose Rose и поддержку тоже friends friends friends
Наелась я вчера жареных креветок girl_claping girl_claping girl_claping , выпила бутылку шампанского Congratulate , поела имбиря маринованного nyam2 и спать завалилась в половине девятого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муженёк шампанского пригубил, а креветочки потом пивасиком заливал girl_haha Drinks or Beer
TVik
Викулечка, ты лечи свою язву...это ж оччччень серьезно...тебе теперь может и перекусывать следует? Здоровье-то, оно дороже praising У тебя, кстати, какой был самый большой вес?
shevchonok писал(а):
ты у нас точно ведьмочка! )))

blum1 blum1
shevchonok писал(а):
Коль любить - так королеву, воровать - так миллион!

good2 good2 good2 good2 good2
Lokka писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!а фигуру потом исправишь

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
shevchonok писал(а):

mad опять?? малоооооооооо!!!

19 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
опять?? малоооооооооо!!!

Да что ж такое?!! unknown
Хрукт + ОВАШ!
Больше ж ничего нельзя... Smile

19 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ты нам нужна, но в первую очередь ЗДОРОВАЯ! А уж потом фигуристая!

Smile спасибки Romashki Romashki Врач мне тоже самое сегодня внушал...на фига говорит тебе фигура - дети есть 2, муж любит, что еще надо - главное здоровье!!
shevchonok
Олечка спасибкт еще раз за ссылку (упражнения на попу и ножки girl_haha ), просто суперр, чуствуется что занимаешься. Мышцы (особенно попные girl_haha ) болят.
Lokka писал(а):
"синдром белочки"называется

ой мамочки... Shocked
shevchonok писал(а):

Оль че так мало???
shevchonok писал(а):
дурацкие хлопья с молоком

Я их тоже не перевариваю, уж лучше овсянка сэррр... А муж у менятолько так уминает - особенно фитнесс от нестле (думает что если их пачками есть похудеть можно - наивный wacko1 )
Дочь Бориса писал(а):
Викулечка, ты лечи свою язву...это ж оччччень серьезно...тебе теперь может и перекусывать следует? Здоровье-то, оно дороже У тебя, кстати, какой был самый большой вес?

угук - уже перекусываю.. утром между обедом и завтраком и полдник sad как-то поотвыкла от перекусов (последнее обострение было года два назад тоже по осени) Эй не люблю я осень..
самый большой 56-57 кг был...
Дочь Бориса писал(а):
shevchonok писал(а): У: помидор и грейп

опять?? малоооооооооо!!!

и я про тоже. Smile

Пусечки у меня вопрос тут возник - красный чай, он какой? ближе к черному или зеленому? unknown

19 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
Пусечки у меня вопрос тут возник - красный чай, он какой? ближе к черному или зеленому?

вообще каркадэ (красный чай) - это засушенные лепестки соцветия гибискуса.
Я его пью и после 6 например. Очень уж мне нравится этот кисленький вкусон! girl_in_love

А ещё хорош - белый чайОК, например из серии липтон - и аромат есть и вкус и от мысли что он офигенно цивильный - хочется его пить и пить!

Викууууля, а вот знаешь что Википедия сказала??
ВикиПЕДИЯ писал(а):
Напиток повышает кислотность желудочного сока, поэтому противопоказан страдающим гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5

TVik писал(а):
Олечка спасибкт еще раз за ссылку (упражнения на попу и ножки ), просто суперр, чуствуется что занимаешься. Мышцы (особенно попные ) болят.

да-да-да!!
Как я васссс понимаааааааааааю (как говорят в рекламе про грипп)! praising
Я ещё парочку её тренировок скачала - если совсем лапки не откину - буду всё пробовать)))) girl_haha

И вот ещё про чай: Но уже про зелёный!
ВикиПЕДИЯ писал(а):
Хотя зелёный чай не достаточно повышает скорость метаболизма, чтобы произвести немедленную потерю веса, но было показано, что экстракт зелёного чая, содержащий полифенолы и кофеин, возобновляет термогенез и стимулирует окисление жиров, повышает скорость метаболизма на 4 % без увеличения частоты сердечных сокращений
.

19 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты

мое чудо Smile
shevchonok писал(а):
Я ещё парочку её тренировок скачала - если совсем лапки не откину - буду всё пробовать))))

поделишся потом? Embarassed
shevchonok писал(а):
что экстракт зелёного чая, содержащий полифенолы и кофеин, возобновляет термогенез и стимулирует окисление жиров, повышает скорость метаболизма на 4 % без увеличения частоты сердечных сокращений

угу - тоже читала. А про красный я думала он из серии ближе к черному http://teacorp.org/catalog/red/
Для того чтобы быстро понять что есть красный китайский чай, надо представить обыкновенный черный чай. Автор не ошибся, именно, это в китайской классификации чаев называют красным китайским чаем.
Красный чай, в отличии от своих собратьев сильно ферментирован, его ферментация (степень окисления чайного сока) доходит до 45-51%, как следствие настой приобретает насыщеный красно-коричневый цвет.
Полезные свойства красных чаёв в оновном обусловлены продуктами ферментации, «выработанными» в чайных листьях просушкой при высоком температуре. В красном чае среди множества веществ содержатся полифенолы, несколько видов сахаров, аминокислоты, витамины и иные полезные компоненты. Помимо этого, красному чаю свойственная особая микрофлора, оказывающая положительное воздействие на организм человека, обеспечивающая сбалансированный обмен веществ и регуляцию энергии организма человека. Исследования, проведенные в Китае показали, что именно красный(черный) чай лучше других повышает иммунитет, защитны свойства организма в целом и способствует долголетию.

Во как wacko1

19 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
красный(черный) чай

О Великий и Могучий Русский Язык!!! girl_haha girl_haha girl_haha Это как в анекдоте:
Приходит армянин на рынок, спрашивает:
-- Дэушка, у вас СЫНЬКА есть?
-- Сынька? какой сынька?
-- Какой-какой -- БЭлый, канЭшна!!
(это он синьку хотел)

и загадку вспомнила: бывает красная и черная, но когда зеленая - то белая girl_haha girl_haha girl_haha отгадайте Wink (но не ЧАЙ girl_haha )
shevchonok писал(а):
Да что ж такое?!!
Хрукт + ОВАШ!
Больше ж ничего нельзя...

я говорю: МАЛО! ну какой же это уЖИН? так, перекус маленький... сходи в ЖИХ, спроси girl_haha girl_devil girl_devil girl_devil
TVik писал(а):
мое чудо

самое расчудесное чудо! girl_in_love
shevchonok писал(а):
лепестки соцветия гибискуса.
Я его пью и после 6 например. Очень уж мне нравится этот кисленький вкусон!

girl_yes2 girl_yes2 меня он , пардон, слабит Embarassed

19 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
девы,привет,,,,,
TVik ЧУДО то такое СЛАДКОЕ И БЕЛОБРЫСОЕ,начудили ВЫ отменно,продолжайте в том же духе good ,красиво у вас получается!!!

wacko1 Викуся,а в толстом виде ,ты просто КИНКОНГ- цифры устрашающие,,,,,а рост твой то хотя бы какой-мелкая язва Yahoo! give_heart girl_in_love
Дочь Бориса
Дочь Бориса писал(а):
меня он , пардон, слабит
ну да,ну да,,,,,а от Шампусика- вообще ЖЕНЩИНА ВУЛКАН!!! friends
cocktail

shevchonok писал(а):
Я ещё парочку её тренировок скачала - если совсем лапки не откину - буду всё пробовать)))

hunter прибить тебя охота,от чего то,,,,,а за ужины-глаза бы не смотрели,,,,,не начнёшь полноценно питаться мы тебя к АНОРЕКСИЧКАМ прогоним

19 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
,а рост твой то хотя бы какой

160 рост. Мелкие мы girl_haha girl_haha girl_haha язвы
Дочь Бориса писал(а):
меня он , пардон, слабит

Так это ж замечательно - очишение организма girl_haha girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
ну да,ну да,,,,,а от Шампусика- вообще ЖЕНЩИНА ВУЛКАН!!!

girl_haha girl_haha (упала под стол)
Lokka писал(а):
а за ужины-глаза бы не смотрели,,
girl_yes2

19 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
от Шампусика- вообще ЖЕНЩИНА ВУЛКАН!!!

rofl rofl rofl rofl rofl dance3 dance3 dance3 dance3 Bomb Bomb Bomb Bomb cocktail cocktail
Lokka писал(а):
прибить тебя охота,от чего то,,,

girl_cray girl_cray girl_cray это мы вам, девочки-СПОРТСМЕНКИ, завидуем... но кому-то на унитазе сидеть, кому-то на тренажере висеть...че там за упражнюхи такие, а? хоть в двух словах... Gamer
TVik писал(а):
Так это ж замечательно - очишение организма

ага, особенно если он дома очиститься не успеет, а на работе каааааааааааааааак захочет girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а на работе каааааааааааааааак захочет

girl_haha памперс girl_haha girl_haha
перед работой не пить!!! Wink Drinks or Beer

19 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Я вот читала вас , читала, жуя свой ужин , и думала про равнонасыщаемость. Вот 4й месяц на системе никак не могу понять, как это ужином обожраться можно. Вот завтрак - это понятно, а как этой бякой даже наесться можно, не понимаю.
Короче, я со вчерашнего дня опять системлюсь. Моя ветреная натура решила опять схуднуть . Буду добивать цель. А уйдя на поддержание, вообще не буду ужинать. Так веселей, уж лучше голодать, чем что попало есть. Тошнит от всего, кроме мяса на ужин. На мясо каждый день не зарабатываю, да и времени нет готовить.
при мыслях о, твороге, овощах и рисе, хочется посеситься или просто, умереть голодной смертью.

19 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
такое СЛАДКОЕ И БЕЛОБРЫСОЕ,начудили ВЫ отменно,продолжайте в том же духе ,красиво у вас получается!!!

Дочь Бориса писал(а):
самое расчудесное чудо!

Девочки спасибо! Romashki
Красиво то красиво, но мне пока двух чуд таких хватает girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А уйдя на поддержание, вообще не буду ужинать.

Оль так нельзя!!! Стресс будет для организма - ужин необходм, хотябы легкий. Фрукты например. На поддержании можно расширить ассортимент овощей и фруктов, да и прочих продуктов Smile

19 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
перед работой не пить!!!

и так с вечера wacko1 dance2 dance2
Оля-ля-ля писал(а):
думала про равнонасыщаемость. Вот 4й месяц на системе никак не могу понять, как это ужином обожраться можно. Вот завтрак - это понятно, а как этой бякой даже наесться можно, не понимаю.
Короче, я со вчерашнего дня опять системлюсь.

какая ты, Олька, непостоянная girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А уйдя на поддержание, вообще не буду ужинать. Так веселей, уж лучше голодать, чем что попало есть. Тошнит от всего, кроме мяса на ужин.

ну так а ты что ДО системы ела на ужин? wacko1 у тебя там не фобия лишнего веса завелась? я почти всегда с удовольствием ела...ну на ужин я имею в виду...как есть то, что не нравится - не понимаю unknown из одних и тех же продуктов ведь столько всего можно приготовить... wacko1 Ну если тебе легче по-системному питаться - давай дерзай дальше, только я, честно говоря, логики не уловила: по0системному есть не нравится, но буду есть дальше Confused Confused Confused Confused sorry sorry sorry
TVik писал(а):
На поддержании можно расширить ассортимент овощей и фруктов, да и прочих продуктов

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

19 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
всегда с удовольствием ела

у меня совсем системные ужины отврашения не вызывали. Творог я люблю в любом виде, яблоки тоже, а про мандаринки совсем молчу (мне их лучше на показывать girl_haha ) Отварная греча - это моя любимая каша с детства, безевсего могу лопать. Овищи тоже тушенные и запеченные без масла - вкусняшка. Мясо на ужины я не ела -мясо не люблю, да и для ужина тяжеловато.
Дочь Бориса писал(а):
логики не уловила: по0системному есть не нравится, но буду есть дальше

wacko1 wacko1 тоже често не понимаю - Олечка солнышко. Давай уже определись. Поэксперементируй с продуктами на ужин.

http://forum.say7.info/topic48630.html - буду завтра на ужин делать - только без геркулеса и лука и на пару.

19 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Дочь Бориса писал(а): логики не уловила: по0системному есть не нравится, но буду есть дальше

тоже често не понимаю - Олечка солнышко. Давай уже определись. Поэксперементируй с продуктами на ужин.

ну как где логика!? худеть хочу, а есть бяку не хочу. вам травоядным хорошо. у меня на молочку аллергия. Ем тока зерненый творог. От него уже чешусь вся. Овощи ненавижу, а рис .... фу, щас стошнит
вам хорошо, а мне еще 2 самых тяжких кг добить надобно

19 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
shevchonok писал(а):
У нас тут тепло, светло и вкусно кормят

пожалуй тоже пора к вам девули, вкусно кормят эт я люблююююю nyam2
Lokka
Лариса прям не узнала тебя good2
Дочь Бориса
Натали sharik с праздником вас дорогая (эт не на Вы я к тебе, это про тебя и мужа girl_haha )
TVik писал(а):
походу у меня обострение язв

кошмар Вик, тебе не прописали диету, стол номер сколько-нить?...
поберечься надо Romashki выздоравливай
TVik писал(а):
а главное системно питаться нельзя, необходимо ввести 2 перекуса и кефир или молоко на ночь

ИМХО, не так страшно, перекусы же не жаренной картошкой делать, наверняка яблочком, кефирчиком тем же,криспами, а от теплого молочка на ночь хуже еще не кому не было
TVik писал(а):
и так уже +500 от линейки

Вик, недостаток веса и худышка на фото acute кокетничаешь штоль
TVik писал(а):
на фига говорит тебе фигура - дети есть 2, муж любит,

Confused странное такое высказывание, Женщиной оставаться надо всегда

TVik писал(а):
Олечка спасибкт еще раз за ссылку (упражнения на попу и ножки

Оль а можно и мне Embarassed а то они у меня страдальцы оба, и попец и ноги...
TVik писал(а):
самый большой 56-57 кг был..

Вик, а рост у тебя?
твой "гигантский вес" предел мечтаний для меня Embarassed при том что детишек еще нет, а ты мамуля двух детишек (белобрысик просто чудо girl_in_love ), худышка такая

Дочь Бориса писал(а):
сходи в ЖИХ, спроси

дадада Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil мы тя наставим на путь истинный

Оля-ля-ля писал(а):
при мыслях о, твороге, овощах и рисе, хочется посеситься или просто, умереть голодной смертью.

Оль, а если обеденной едой ужинать,масла немного там
только не бейте

все девули,выгоняйте меня,а то расписалась тут

19 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Оль, а если обеденной едой ужинать,масла немного там

только не бейте

Лиль, схудну до 58, а там уже нормально будет

19 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль,ну и худей на здоровье С НАМИ ,я вот тоже системная ВСЯ,это я на вид такая расспи,,,,,,дяйка,а на самом деле я ЭТАЛОН СИСТЕМЫ -60\пару дней как\ ,двойник Миримановой dance2 Yahoo!

Наверх
;